Проверено Odin l [Andrey_Gallardo and Fernando_Flyweather] Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
1. - Игровой ник: Aidar_Exide
2. - Ник администратора: Andrey_Gallardo and Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Игнорирь репорта.
4. - Дата выдачи наказания: 04.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:13
6. - Суть ситуации: Начнем с флейвазер, написал я в репорт о помощи, флейвазер принял репорт и не помог, далее написал в репорт чсв офф флейзваер, третий раз написал ещё раз "help @@@@@@@@@@@@@#########$$$$$$$$" Андрей Галлардо принял репорт и дал мут за оффтоп, круто топовые администраторы только на намальске которые нихуя не понимают,
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Denis_Olimpov и Shirii

Ferdinand_Henneberg

ム Thor
11 Авг 2018
5.862
869
5.631
22
Доброго времени суток.
Уважаемый игрок.
Наказание выдал по ошибке.
Если вы в игре напишите ваш id/
Я сниму вам мут.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посмотрел за Вами, у Вас сломалась машина, после чего меня крашнуло и я забыл Ваш ID, но при этом администрация не чинит авто, по-это я не вижу смысла Вашего репорта о помощи. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посмотрел за Вами, у Вас сломалась машина, после чего меня крашнуло и я забыл Ваш ID, но при этом администрация не чинит авто, по-это я не вижу смысла Вашего репорта о помощи. Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Раз я с дороги съехал и упал в обрыв надо тпхать в дорогу чтобы не посадили за епп

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, на ваших же скриншотах видна дорога по которой можно выехать
по поводу мута - согласен
администратор будет наказан
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.