Одобрено Clody_Walker | Броня в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Ваш игровой ник: Korben_Dallas
Ник нарушителя: Clody_Walker
Что данный игрок нарушил?: броня в бою на бизваре
Описание ситуации: данный любитель честной игры без софта и нарушения правил решил, что он особенный и ему можно.
Видео:

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Здравствуйте. Так как жалоба на меня - могу ответить. А где тут юз в бою то? Вы со мной стрелялись, после я решил отступить, а далее заюзаться. Юз в бою - это когда я с вами стреляюсь, юзась на ходу и продолжаю дальше наносить урон.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Здравствуйте. Так как жалоба на меня - могу ответить. А где тут юз в бою то? Вы со мной стрелялись, после я решил отступить, а далее заюзаться. Юз в бою - это когда я с вами стреляюсь, юзась на ходу и продолжаю дальше наносить урон.
То есть по-твоему в момент использования армора ты в бою не находился, верно? Если я буду убегать от тебя, пока ты стреляешь по мне, и по дороге буду юзать один за другим броник, все нормально? Здоровая логика, однако. Шо ты оправдываться пытаешься, потратишь 50 рублей, не думаю, что для тебя это большая проблема.
Насчет отвода: во-первых, "также" в данном случае пишется слитно, во-вторых, признаю, отвод был, но сделан он был случайно и преимущества в данной ситуации не дал мне абсолютно никакого.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Извиняюсь за оффтоп.
Но это скорее всего даже не оффтоп.
Но Вам "Korben_Dallas", можно выдать варн за "Отвод"
Это прекрасно видно на 0:37-0:38 секунде, на Вашем же фрапсе.

А для вас, уважаемый, без всяких "скорее всего", есть четко прописанные правила на форуме, где белым по серому написано, что отвечать вы имеете право только в том случае, если имеете какое-либо опровержение моих(в данном случае) аргументов, вы же зачем-то пишете про мой отвод. И это не фрапс, это видеозапись(клип, если угодно), фрапсом я пользовался последний раз году эдак в 2012.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
То есть по-твоему в момент использования армора ты в бою не находился, верно? Если я буду убегать от тебя, пока ты стреляешь по мне, и по дороге буду юзать один за другим броник, все нормально? Здоровая логика, однако. Шо ты оправдываться пытаешься, потратишь 50 **, не думаю, что для тебя это большая проблема.
Насчет отвода: во-первых, "также" в данном случае пишется слитно, во-вторых, признаю, отвод был, но сделан он был случайно и преимущества в данной ситуации не дал мне абсолютно никакого.
Меня не волнует дало тебе преимущество, не дало, нарушение было - было, все. На счет того как я пишу, тебя тоже волновать не должно. Ну так, я отбежал от тебя, заюзался, после убежал в другую сторону, то есть я не продолжил с тобой стреляться

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Здравствуйте
В жалобе - одобрено
Игрок под ником Clody_Walker получит Варн за хилл в бою
Вы получите Варн за отвод