Одобрено Odin | Vyacheslav_Lorenso [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Eldar_Psixopad
2. - Ник администратора: Vyacheslav_Lorenso
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб и не проверка в течении 24 часов.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На фрапсе чётко видно, как оскорбили цитирую "-мать", данный администратор не различает 1 минус, это от самого чата и 2 минус от игрока. Также не проверка жалоб в течении 24 часов. ПЕРЕСМОТРИТЕ ФРАПС, ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ, ТАМ ВИДНО ЗАТРАГИВАНИЕ. ПОЧЕМУ ФЕРНАНДО ОТКАЗЫВАЕТ ЖАЛОБУ, НЕ ПРОЧИТАВ, НИХРЕНА?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/149479/#post-1275015
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Еще раз добрый день.
Понятия не имею чего вы хотите от меня, но давайте я вам все объясню, дабы вы поняли.
1. Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб и не проверка в течении 24 часов.
I) Начнем с того, что я являюсь следящим за Гетто, соответственно проверяю жалобы на бригады, к жалобам на не сост я НИКАК ( специально написано капсом ) не отношусь, но тут вышла ситуация, что проверяющий Администратор в этот день не мог по личным причинам проверить жалобы и попросил меня сделать это, я отказывать не стал и помог в проверки жалоб, соответственно получилось с задержкой. Надеюсь этот момент вы уяснили, а если нет , то я готов вам написать тоже самое еще раз и еще, до того момента, пока вы не поймете.

P/S Исходя из вашего контекста я понял то, что вы мой ответ даже не читали, или же не хотели его читать, вам нужен был только ответ от ГА, прошу перечитать данный ответ более 2ух раз

2. Начнем по поводу вашей жалобы разбираться.
Пересмотрел я ваш фрапс, и да, я не увидел сообщение "-мать", НО, мы вернемся к подаче жалоб
-На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
Пересмотрев ваш фрапс, я не увидел TAB на игрока, соответственно ваша жалоба относится к жалобе составленной не по форме.

Надеюсь, что данный ответ вы прочитаете внимательно, и если же вам что то будет не понятно, то пишите тут, я готов отвечать вам до тех пор, пока вы не поймете.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Еще раз добрый день.
Понятия не имею чего вы хотите от меня, но давайте я вам все объясню, дабы вы поняли.
1. Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб и не проверка в течении 24 часов.
I) Начнем с того, что я являюсь следящим за Гетто, соответственно проверяю жалобы на бригады, к жалобам на не сост я НИКАК ( специально написано капсом ) не отношусь, но тут вышла ситуация, что проверяющий Администратор в этот день не мог по личным причинам проверить жалобы и попросил меня сделать это, я отказывать не стал и помог в проверки жалоб, соответственно получилось с задержкой. Надеюсь этот момент вы уяснили, а если нет , то я готов вам написать тоже самое еще раз и еще, до того момента, пока вы не поймете.

P/S Исходя из вашего контекста я понял то, что вы мой ответ даже не читали, или же не хотели его читать, вам нужен был только ответ от ГА, прошу перечитать данный ответ более 2ух раз

2. Начнем по поводу вашей жалобы разбираться.
Пересмотрел я ваш фрапс, и да, я не увидел сообщение "-мать", НО, мы вернемся к подаче жалоб
-На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
Пересмотрев ваш фрапс, я не увидел TAB на игрока, соответственно ваша жалоба относится к жалобе составленной не по форме.

Надеюсь, что данный ответ вы прочитаете внимательно, и если же вам что то будет не понятно, то пишите тут, я готов отвечать вам до тех пор, пока вы не поймете.
Может ты просто фрапс нормально посмотришь? А не будешь отмазывать, что TAB нету. 06 секунда

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
А теперь во-первых. Должны выдать наказание тому кто ответственный за проверку жалоб на не сост. в орг. За не проверку жалоб в течении 24 часов. А во-вторых Вам за халатную проверку, вы не видите что ли? Что на фрапсе всё есть. Офигеть можно наезжать на игрока, если просто не можете увидеть на фрапсе, Вы сейчас позоритесь и показываете себя с плохой стороны, Вы даже толком жалобы не смотрите, а на откосяк вердикты даёте.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Также у меня больше претензий не к Вам, так как я читал тот ответ, что Вы не проверяете, претензии к следящему за проверку жалоб на не сост. в орг и к Вам за халатность к проверке.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Хорошо, TAB вы открыли буквальна на 1 секунду и даже не показали того игрока , на которого вы написали жалобу.
Конкретно вернемся к жалобе, человек написал "-мать" и я могу вам сказать, что конкретно я не увидел тут прямого упоминания родни, к тому же рп чат.

Вернемся к ситуации с TAB , вы должны были выделить там игрока, на которого написали жалобу.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Администратор перепроверит жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.