Одобрено Ivan Lordeckly | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
25
• Фамилия: Лордецкий
• Родители: Андрей Лордецкий и Марина Лордецкая
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Мухинск
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 195 см.
• Вес: 90 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, мужественный, уважительный к старшим.
• Фото персонажа:

Детство:

Иван родился 21 мая 1990 года . Мать и отец старенькие, живут за городом . С детства он хотел стать полицейским. С юного возраста он подрабатывал, помогая своему дяде на рынке. Учился он дома. Детство было у него тяжёлым...

Юность:

В 16 лет Иван стал взрослым, ему пришлось стать самостоятельным парнем, потому что его дядя погиб в автокатострофе. Много времени он работал на шахте, чтобы хотя-бы прокормить себя. После его забрали в Армию. В тот день он думал, что армия мой единственный выход выбраться из нищеты и получив военный билет я бы исполнил свою мечту детства стал бы офицером полиции. В армии я хорошо овладел навыками стрелкового оружия, научился управлять различными видами военной техники. Всё налаживалось.

Взросление:

Вот он и приехал с Армии. После Иван решил поступить в институт. Но его не приняли из-за отсутствие аттестата, тогда он решил его купить.
И вот в 2013 он закончил "Академию МВД".

Зрелость:
Купил себе квартиру в Мухинске и проживает там, работает в ППС, а так же присматривает за родителями.

Наши дни:

Сейчас Ивану уже 30 год! И он работает в ППС на звании Лейтенант! И очень хотел бы попасть в ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.