Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolambr_Excrazie

22 Май 2020
126
38
386
27
1. - Игровой ник: Kolambr_Fartunate
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан за мульти акк читера
4. - Дата выдачи наказания: - 30.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 20.30
6. - Суть ситуации: Я попросил моего друга скачать читы, и помочь на всяких бизварах , стрелах и т.д . Объясняю - Мой друг которого основа Legasy_Skinhead был забанен за обман, вместе с ним и я , по скольку у нас одинаковые ip , но после моей жалобы мне дали разбан поскольку начали разбираться. Вот и здесь стоит не спешить делать выводы. В данном случае я не читерил, могу пойти на проверку. Был Экстрим хак но только для САМПА. Для крмп он не подойдёт. А во стольном я чист.
7. - Доказательство(/time + F8)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Jodi_xxx

11 Янв 2019
17
6
1.536
25
Мы сидели в ДС, и его друг говорил что его будет сливать по к.д

Gleb_Fedorov

7 Авг 2020
4
0
251
33
1. - Игровой ник: Kolambr_Fartunate
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан за мульти акк читера
4. - Дата выдачи наказания: - 30.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 20.30
6. - Суть ситуации: Я попросил моего друга скачать читы, и помочь на всяких бизварах , стрелах и т.д . Объясняю - Мой друг которого основа Legasy_Skinhead был забанен за обман, вместе с ним и я , по скольку у нас одинаковые ip , но после моей жалобы мне дали разбан поскольку начали разбираться. Вот и здесь стоит не спешить делать выводы. В данном случае я не читерил, могу пойти на проверку. Был Экстрим хак но только для САМПА. Для крмп он не подойдёт. А во стольном я чист.
7. - Доказательство(/time + F8)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 3-ий пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.