Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy[Для ГА и выше]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056
1. - Игровой ник: Quincy_Lore
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: 7 августа
5. - Время выдачи наказания: 13,00
6. - Суть ситуации: У меня есть брат, который как он мне сказал купил бизнес, но по личным делам ему надо было в деревню. На тот момент меня не было дома и он передал бизнес другу, который после чего передал бизнес мне как брату владельца. Но спустя время мне прилетает бан за соучастие. Уже был похожй момент с баном 2 акком, а точнее баном моего аккаунта и моего брата за песок, но жалобу опровдали и бан сняли обоим, уже сижу около 2 месяцев в бане, что делать не знаю. Спросите почему так долго не писал жалобу - ответ прост. Я занимаюсь программированием и просто банально не было времени или был очень уставший, сейчас время появилось и хочу поиграть но на аккаунте бан за просто так и обман меня моим же братом. Прошу разобраться в ситуции и дать ответ который меня устроит. Так же готов пойти в дискорд или любую другу связь что бы обьяснить ситуацию если вы по тексту не поняли.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, скиньте ссылки на жалобу где аккаунты были разблокированы

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056
Не знаю видите ли вы ссылку на жалобу, у меня ссылка просто грузится. Если что я вам в вк в личку еҽ скинул( Дмитрий Павлович)

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056
Вот ссылка:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, причем тут блокировки за песок к вашей причине ? )
Вы были заблокированы по данной жалобе > https://forum.namalsk-rp.ru/threads/134228/#post-1193920
Вам передали бизнес на который обманули игрока
в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.