Одобрено Lil_Wilton | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil_Wilton

10 Авг 2020
154
4
1.666
• Фамилия: Вилтон
• Родители: Александра Вилтон, Свит Вилтон
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия , Москва
• Место проживания: Намальская область , Г.Арзамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 75 кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый , добиваюсь своей цели
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 509229
Детство:
Детство мое было не простое, мне было всего 5 лет как мой отец был военным, он хотел что бы я пошел по его стопам и стал тоже военным. Но случился один переломный момент в моей жизни, отец умер... Из за недавно начавшихся боевых действий на ближнем востоке. Мой отце выступал в данных боевых действиях как миротворец. Он к сожелению мой отец умер от взрыва осколочной гранаты, прикрыв свои телом гранату тем самым спас своих сослуживцов и Генерала от смерти. Но я был еще мал чтобы все осознать и понять.

Юность:
Раньше когда я был маленький Мама мне говорила что папа скоро вернется, вернется. Но когда я подрос Мама рассказал всю правду, Я был опечален этой вестью об отце, но я знал чего хотел мой отец.. И я себе пообещал что стану похожим на отца, и пойду в "Сухопутные Войска", чтобы достичь этой цели. Из за того что я был слабее своих ровесников мне пришлось начать заниматься тренировками по боксу. Через несколько лет я стал чемпионом Россий по Боксу.

Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет мне пришла повестка из военкомата. Вот так я начал свой путь к вершине мечты моего отца. В свои 19 лет я получил свое первое новое звание "Ефрейтор", радость меня переполняла, через год мне присвоили звание "Сержант" я уже думал что это пик моей карьеры. Но я даже не представлял кем я стану в будущем...

Зрелость:
И вот мне уже 27 лет "Майор" Сухопутных Войск, меня все уважают, слушают я даже не мог представить что "Я" смогу когда небудь стоять на плацу и командовать бойцами. Мне просто не верилось что я стаю почти на вершине горы, что я почти исполнил мечту Отца.

Наши дни:

В данный момент мне 30 лет, я Полковник Армии , а следующая моя цель это пост Генерала Армии, так как ФСБ нашли много денег в квартире Генерала и его сняли с должности и посадили в тюрьму, на 25 лет за якобы взятку. И я решил занять его пост, чтобы армия не развалилась поясность до своего основания, сейчас мой путь идет к званию "Генерал Сухопутных Войск".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.