Одобрено Emin_Grand | Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emin_Grand

21 Май 2020
148
40
1.666
• Фамилия: Грант
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Хабаровск
• Место проживания: Арзамасская область
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Успешный предприниматель. Строгий
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 509214

Детство
Родился в Хабаровске в 24.09.1994. Учился я в кадетской школе. Уже в это время я начал хорошо выделятся и проявлять свою активность. . Детство с периода 5-18 лет провёл один . Пока я учился мои родные погибли в авто катастрофе и я остался один, но я не сдавался, и у меня всё получилось

Юность
Закончив кадетку Я пошёл в Армию и мне пришлось покинуть родной город и ехать служить в другую область. Я приехал в Нижегородскую область. Потом меня отправили воевать где я прошёл всё войну. После военных действий я получил множество наград. В 23 года я покинул В/Ч из за получение тяжёлой травмы.

Взросление:
После службы я задолжал плохим людям крупную сумму денег. И мне пришлось отрабатывать как то раз меня заставили присутствовать на ограблении очень влиятельных людей. После этого залёг на дно и больше не собирался на большие дела.

Зрелость: После чего Эмин, нашел себе девушку, и начал уделять все внимание ей, и хочет завести семью.

Наши дни
В наши дни я поживаю в городе Арзамас занимаюсь охраной природы. В 25 лет я пошёл в МВД и служу своей родине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.