Одобрено Odin | Alex_Escalante and Francesso_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
1. - Игровой ник: Taisei_Sasake
2. - Ник администратора: Francesco_Eagles and Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Не знание игрового мода. Халатность в помощи.
4. - Дата выдачи наказания: 29.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:53
6. - Суть ситуации: В краткости, сажает меня Alex_Escalante в деморган, хотя нахожусь в ИК и меня ведут наручниками куда-то, когда я прихожу, сворачиваю игру, так как пишут в ВК, и отвечаю, после меня сажают в деморган за "Уход от РП", а я уже нахожусь в ИК, и после меня из деморгана ТПает к человеку, который нацепил на меня наручники, защита от клео-тп деморган работает и система наручников, чтобы из интерьера выводить человека. Администратор Francesso_Eagles играет долго и не знает данной системы и блокирует мой аккаунт. Также я писал в репорт, чтобы помогли, но администратор, который рассмотрел проверил мой репорт, даже не удосужился проверить, где я и что со мной. А у меня чат сбивается табличкой деморгана и я не могу писать, а ТП идёт туда и сюда каждую секунду, и я быстро вот это написал. Прошу разобраться в данной ситуации и предъявить выговоры данным администраторам. Особенно Francesso_Eagles. Alex_Escalante, пусть регламент, хотя стоит добавить, что из тюрьмы сажать в деморган нельзя и не надо.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Shirii

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Действительно, Вы якобы телепортировались.
За своё время, я повидал многое.
По этому незамедлительно среагировал.
Пересмотрев фрапс, я увидел, что Вы были в анимации наручников.
Приношу свои извинения, ваш аккаунт будет разблокирован.

• Хаха
Реакции: Shirii

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Добрый вечер!
Уточните, что вы именно хотите создав эту жалобу ?!

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Добрый вечер!
Уточните, что вы именно хотите создав эту жалобу ?!
Чтобы вы понимали, что из КПЗ в деморган сажать бессмыслено. По какой причине вы меня посадили из КПЗ в деморган? Опру нарушения киньте. Мне ещё ваш деморган сидеть. Иначе я залью жалобу, как угроза )

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Действительно, Вы якобы телепортировались.
За своё время, я повидал многое.
По этому незамедлительно среагировал.
Пересмотрев фрапс, я увидел, что Вы были в анимации наручников.
Приношу свои извинения, ваш аккаунт будет разблокирован.
Почему нету реакции, когда у пацанов рванка или сало, аим.? Когда на каптах рыжики 1 лвлов летают и с рапида выносят, дамагера? Ахринеть можно.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Чтобы вы понимали, что из КПЗ в деморган сажать бессмыслено. По какой причине вы меня посадили из КПЗ в деморган? Опру нарушения киньте. Мне ещё ваш деморган сидеть. Иначе я залью жалобу, как угроза )
А, фракцию ИК вы считаете НонРП ?!
Вас могли вести на электрический стол или для вывоза куда - либо.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Почему нету реакции, когда у пацанов рванка или сало, аим.? Когда на каптах рыжики 1 лвлов летают и с рапида выносят, дамагера? Ахринеть можно.
На счёт каптов я не отвечаю, за другим я пристально следил и слежу. В тот момент пожаловались именно на Вас

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18

А, фракцию ИК вы считаете НонРП ?!
Вас могли вести на электрический стол или для вывоза куда - либо.
Что теперь нельзя в АФК стоять, также я мог стоять просто стоять, а на меня нацепить наручники. Пруфы есть у вас, что меня заковали, а потом повели?

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
На счёт каптов я не отвечаю, за другим я пристально следил и слежу. В тот момент пожаловались именно на Вас
Притензий нет. Жалко со одной стороны, что наказания не дадут, а с другой и не надо. )

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Что теперь нельзя в АФК стоять, также я мог стоять просто стоять, а на меня нацепить наручники. Пруфы есть у вас, что меня заковали, а потом повели?
Без них никуда. Все доказательства присутствуют.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте опру от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.