Одобрено Wolf_Hokelli | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolf_Hokelli

6 Ноя 2017
126
42
4.046

- Фамилия: Хокелли

- Родители: Погибли в начале 2000-х

- Национальность: Русский

- Место рождения: П.Батырево

- Место проживания: Намальская область,г.Арзамас

- Семейное положение: Свободен

- Дети: Нету

- Рост: 173

- Вес: 70

- Черты характера и личные качества: Подготовленный,адекватный, стремительно идущий к вершинам.

- Фото персонажа:

Посмотреть вложение 508216

Детство

Родился в Красноярске. Учился в обычной школе. Уже в это время я начал хорошо выделятся и проявлять свою активность. . Детство до 16 лет провёл с братом. Пока я учился мои родители погибли в авто катастрофе и мы остались с братом двоем. Мы с братом мечтали о Государственной сфере.

Юность

Подрабатывал где только мог,нужны были деньги на жизнь а так же на выпускной. Закончил 11 классов,успешно сдав экзамены,после чего уехал в Новосибриск и поступил в военное училище.

Взросление:

Учась в военном училище,получилось заработать на первую машину "VAZ 2107" В 20 лет мне за хорошие заслуги,предложили контракт на 5 лет в сирии.Я обрадовался и подписал его,на тот момент Я не знал что там произайдет,я лишь думал о зарплате указанной в контракте "300.000" в месяц.

Зрелость:

В 21 год,в самый разгар перестрелки я был слишком сильно ранен,пролежал в коме около двух месяцев. По итогу Я оказался в группировки "Сепаратисты" и за время комы,меня подали в федеральный розыск за измену родине. (Они не знали что Я был сильно ранен и похищен,они просто сделали вывод:Тела нету-Значит сбежал)
Сепаратисты дали мне вторую жизнь,хоть и не такую которую Я хотел. Спустя 2 года,я подался в ОПГ "Восточная Бригада".

Наши дни

Проживаю в г.Южный,имею 2 дорогих машины и 1 мотоцикл. Являюсь "Серийный Убийца" в Восточной Бригаде. В поисках невесты.

• Лайк
Реакции: Naym
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.