Отказано Odin | Anton_Mayskiy [GA/ZGA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Umurzak

Namalsk Team
8 Авг 2020
220
98
796
24
1. Игровой ник: Umurzak_Expluse
2. Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. Нарушение от администратора:
Неверная выдача наказания, незнания правил проведения стрел между бригадами (каптов).
4. Дата выдачи наказания: 24.09.2020
5. Время выдачи наказания: 19:03
6. Суть ситуации: Зашёл на территорию респы, чтобы посадил человека на кулак. Ошибку признаю и все бы ничего, если бы администратор более известный под ником - Anton_Mayskiy выдал мне игровое предупреждение. Как известно и четко сказано за "SK" во время проведения капта выдаётся /morgan на 120 минут, но администратор с госс структур, который следил за каптом видимо не знал о существующем правиле и сделал так как ему удобно, дабы накрутить себе пару тройку варнов. Хотя зачем ему это если он уже 4lvl.
7. Доказательство(/time + F8): 8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте Ваша жалоба в рассмотрении

Umurzak

Namalsk Team
8 Авг 2020
220
98
796
24
Ошибаешься Антоша, выучи RolePlay термины. "SK" - SpawnKill убийство при появлении/выходе из интерьера. Ты мне выдал предупреждение с причиной "SK". Хотя обязан был выдать по причине стрельба с респы/по респе или же хотя бы "НПК ЛБ 1/5". Ты же в свою очередь выдаёшь пред с другой причиной, за которую в регламенте совершенно другое наказание. Спишем это на незнание Регламента и РП терминов и устный выговор. Думаю будет справедливо. Ты как считаешь?

Umurzak

Namalsk Team
8 Авг 2020
220
98
796
24
Братишка, а опра будет чи не? А то я устал уже ждать пол дня... ;)

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Umurzak

Namalsk Team
8 Авг 2020
220
98
796
24
Посмотреть вложение 507943
вы наносили урон лидеру ВБ в SK зоне, за что и получили наказание.
Опру загружу в течении 20 минут
Так, что же ты тогда не выдал 120 минут за "SK" как по регламенту? На будущее ознакомься с правилами "Каптов" прежде чем следить за ними. И определись уже это все таки стрельба по респе или же SK. Если есть отдельное правило, будь добр выдели что это отдельное правило в выдаче наказания, дабы избежать разногласий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.