Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник : Memento_Mori
Описание причины подачи жалобы : Ув. Спец.Администратор , Главный Администратор. Вы отказали мое прошлое заявление на снятие меня с ЧС проекта. Так , как я уже занесен в ЧС проекта и наказан баном на 364 дня , прошу: я в бане уже 103 дня + ЧС проекта. Многих и читеров , и продавцов ВВ , и даже выносили с ЧС проекта - я не 1 разу небыл наказан. Прошу дать мне 2-й шанс доказать то,что я его достоин . Пусть я буду много времени доказывать,что заслуживаю на снятие с ЧС проекта , но позвольте мне играть на своем аккаунте.Я уже отсидел 3-ю часть бана , я очень сильно хочу играть. Ошибку я давно признал и извинился уже давно перед всеми. Скажу еще раз , что своим действием НЕ навредил проекту , администрации , игроками и игровому процессу. Прошу, сделайте мне амнистию игрового аккаунта от бана. Я еще много чего могу сказать , но это меня никак не оправдает. Прошу , дайте 2-й шанс мне. 261 день бана я точно не дождусь, это почти год. Прошу , я и так уже много отбыл времени в бане. Извините , каждый имеет право на 2-й шанс. У меня его небыло , меня никогда не наказывали. Прошу , почему одни заслуживают на него , а я нет:(. Прошу вас . . . Если даже Вы мне не верите, я не смогу нанести вред проекту своей игрой так как не был наказан за нарушения игрового процесса , а за админ.устав .
Доказательства : Скри-шот бана
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил : Отказа выноса из ЧС проекта

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) : Готов.
P.s. Прошу Главного Администратора сказать извинил ли он меня , видит ли он во мне угрозу игровому процессу , если я буду просто разбанен ( без вынесения из ЧС проекта ).

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Pivo_Player и Shiri_Twelve

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
P.s. Просьба не о выносе из ЧС проекта , а о амнистии от бана.

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, могу предложить заменить до 30-ти дней
а так ждите вердикта от спец.администратору

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Решил вопрос с Главным Администратором ( сокращение бана к 30-ти дням ). Большое спасибо Главному Администратору.
Просьба: закрыть жалобу.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
  • Лайк
Реакции: In_Excelsis
Статус