Отказано Cayoshi_Futurama | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cayoshi_Futurama

23 Сен 2020
1
0
251
20
• Фамилия:Футурама
• Родители:Отец:Roman_Horizon, мать:Cardinal_Horizon
• Национальность:Китай.
• Место рождения:Пекин
• Место проживания:Город Южный.
• Семейное положение:Холост.
• Дети:Нету.
• Рост:180
• Вес:76
• Черты характера и личные качества: Вспыльчивый, ответственный, готов помочь в любой ситуации.
• Фото персонажа:

Детство и Юность:
Родился в городе Пекин,родился в Китайском роддоме "Фейхуа" ,ходил в детский сад. Окончил школу с золотой медалью и в возрасте 19 лет поступил на летчика в военный колледж.
Во время учебы в колледже,меня отчисляют и я начинаю подрабатывать на стройке прорабом. После 1 года мы с родителями переехали в город Арзамас, вскоре я забросил учебу, поняв, что это не моё, но спустя год получив повестку в армию ушел туда, отслужив решил остаться жить в России, но с Арзамаса переехал в Пгт.Батырево, находить новых друзей.

Взросление:
В 20 лет устроился на работу в Росгвардию и работал там не покладая рук вскоре стал там директором Росгвардии, но решил что нужно двигаться дальше и уволился.
Несколько лет не мог определиться кем стану и в 22 года, окончив курсы академии полиции,вскоре устроился работать в ППС.

Зрелость:
В 24 года уволился с ППС, начал заниматься личным бизнесом и зарабатывал деньги на перепродаже имущества.

Наши дни:

На данный момент двигаюсь в индивидуальном предпринимательстве,планирую открыть нефтяную компанию

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
1. От скольки начинается детство?
- Детство начинается с 0 и до 13 лет.

2. От скольки начинается юность?
- Юность начинается с 14 и до 18 лет.

Отказано.