Отказано Odin | Minazz_Rosalez / Для ГА, либо кто разбирается в софтах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
1. - Игровой ник: Kane_Expluse
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Не правильная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня кидают жалобу где я якобы играю с читом, а именно аим/extraWS, администратор её одобряет просто увидев что 1 хит я дал когда смотрел в другу. сторону
Посмотреть вложение 507235
Но бывают рассинхроны, но администратор не знает что такое рассинхрон и говорит что таких рассинхронов не бывает, хотя бывали рассинхроны когда убивали через стену ( зачастую рассинхрон из за забора ). Так же администратор не учел что есть другие люди на карте которые могли попасть по нему
Посмотреть вложение 507236
Я пишу жалобу где один из игроков попадает все патроны с м4 без промохов, большинство без крови, на что администратор отвечает недостаточно док-в, и считает что килл лист не док-ва, т.е игровой килл лист который сделал разработчик для него какой то фейк? То что кто то там кого то убивает все это просто так выходит.

Что получаем по итогу, с моей стороны это выглядит как блат банды, могу добавить еще кучу аргументов но уже в личных сообщениях vk.com/oiapodi ( Если проверяет Андрюша то разблокируй ), администратор не стал расматривать возможные варианты почему я так попал, может ли кто то еще в него попасть либо еще что-то он просто выдает мне бан, в ситуации когда жалоба на игрока с ЛБ то администратор сразу находит отговорки дабы не забанить игрока, у данного администратора скорей всего даже нет трейсеров, плюс ко всему этому администратор сидит с ними в дискорде, и на первом же капту меня телепортировали на проверку где ничего не нашли.
7. - Доказательство(/time + F8):
Жалоба на меня - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/146817/
Жалоба моя на игрока - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/147007/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
+ Со мной в это время стрелял еще один игрок по нему, возможно он по нему попал, так как было видно мой трейсер который летит мимо

• Лайк
Реакции: Flex_Sundberg

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
Дополняю
Посмотреть вложение 507383
При проверке жалоб на ЛБ он начинает писать про ДДОС атаку и то что его проверили и ничего не нашли, но в моей ситуации речи о ДДОС атаке даже нет , и он так же сам меня проверил где ничего не нашел.

Хочу увидеть ответы на 2 вопроса.
1. Почему в сторону ЛБ действуют лаги , ДДОС атаки, рассинхроны, проверки а в нашу сторону нет.

2. Почему администратор так халатно относится к своему посту.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Дам ответ на ваш вопрос ( - ы ).
[ 1 ] - На тот момент действительно был ddos, это могут подтвердить администраторы.
[ 2 ] - Отношусь к посту как и все, нормально, относился бы халатно - сняли.
Вопросы есть ?

• Лайк
Реакции: Pivo_Player

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
Вопрос не в том что был ли он вообще, а в том что почему при расмотрении жалоб на ЛБ ддос работает, а при расмотрении жалоба на ББ ддос отсутствует, когда я зашел уже был ДДос, отмазаться тем что тогда его не было не получится.

И ты ответил на дополнение к данной жалобе, ты не объяснил/не дал ответ нормально на все претензий , ты не мог найти на что ответить и ответил только на самое легкое, при этом на первый вопрос ты ответил криво, а второй вопрос даже не для тебя

• Лайк
Реакции: Stretch Expluse

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
Администратор не смог дать толкового ответа, администратор никак не прав в данной ситуаций, за свою правоту дальше бороться он не хочет, одобряйте и закрывайте жалобу.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Блата не вижу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.