Одобрено Martin_Platinum / РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Platinum

4 Сен 2020
53
2
596
21
• Фамилия:Платинум
• Родители: Накато и Памэло Платинум
• Национальность: Русский
• Место рождения: Южный
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Не имею
• Рост: 184
• Вес: 66
• Черты характера и личные качества:
1. Добрый .
2. Справедливый .
3. Пунктуальный .
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 506293
Детство:
Я родился в 2000 году в городе Южный , в семье довольно обеспеченных людей. Отец был заместителем МЧС . Мать - участковым врачом. Родители постоянно говорили мне, чтобы я берег то, что они ему покупают и в общем всё, что ему доверяют. Я был скорее "домашним" и не часто выбегал на улицу для общения со своими однолетками. Образование я получал в местной школе, которую я посещал регулярно, но учился, не задумываясь о будущем.

В 16 лет я стал взрослым, самостоятельным парнем. Родители сразу же начали думать о том, чтобы сын нашел работу и начал приносить пользу семье.

Юность:
Отец попал под сокращение и был уволен,также как мать.По области прошлась толпа протестов и бунтов.Люди разделились на 2 лагеря,первые те,кто в надежде сохранить город остались бастовать,и те,кто уехал в поисках новой жизни.Мои родители остались в области ,но я не видел перспективы оставаться с ними,я отдал им свои деньги полученные со спортивной стипендии и уехал в соседнию область,в город под названием Арзамас.После прибытия,оказалось,что все мои документы недействительны,мне пришлось начать жизнь с нуля.Я работал на ферме,подрабатывал таксистом и занимался прочими заработками.Когда я получил паспорт,права и прочие лицензии,ко мне пришла повестка из армии.Я вовремя прибыл на призыв,на отлично сдал нормативы,все таки не зря занимался спортом!После того,как я прибыл на базу,я позвонил родителям,они был в восторге,что я поступил на службу,мать,конечно,волновалась,но я пообещал,что все будет отлично.

Взросление:
За два года в стенах Армии я так и не насладился всеми особенностями жизни. Только нашел себе несколько друзей, благодаря которым я держался в Армии последние пару месяцев.

В один день мне пришла интересная, но в то же время очень амбициозная идея. Я захотел собрать всех своих лучших друзей, с которыми общался на протяжении работы Старшиной , и создать некую семью, в которой каждый будет держаться друг за друга и помогать, если об этом попросят другие члены семьи.

Всем моим друзьям понравилась его затея и, вспоминая всё, что я сделал для них, присоединялись ко мне, увеличивая количество членов новой семьи. Вскоре он понял, что семья - это для него новый смысл жизни.

Зрелость:
Осознав , что у всех друзей есть уже семьи , начал поиск своей второй половинки . Нашел девушку по соц сетям , ее звали Саша . Но после недели отношений , я узнал что она мне изменяла , и уехал жить к родителям .

Наши дни:

Я работаю в частной охране , Начальником .
Начальство меня уважает , и хороший коллектив .
Все также ищу девушку на роль Жены.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.