Основные данные:
• Фамилия: Валли
• Родители: Trally_Wally
• Национальность:украинец
• Место рождения: Киев
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Женат.
• Дети: нету.
• Рост: 170
• Вес: 70 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Отсуствуют.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый,адекватный,сильный.
Фото:
Посмотреть вложение 506084
Детство:
Завое родился 5 -ого Мая 1995-ого года, в городе Колуга. Родители у него были не совсем богатые: мама работала кухаркой, отец работал в "МЧС" завое занимался футболом и боксом .
Юность:
Мне было лет 14 , 2009 год был , Я помню отлично , как Познакомился у Школы с своими будущими друзьями. Потом я познакомился с каждым, они были старше меня . Они начали меня унижать , то что я одинок, со мной никто не общаются, но потом как мы познакомились, и они извинились , Потом мы с друзьями уже были близкими , и закончили школу вместе.
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет. Я начал работать не покладая рук.
Я хотел добиться всего сам в этой жизни,как когда то это сделал отец.
И я дал себе слово,что я открою любое дело,но оно будет своё.
Накопив немного денег - я стал играть в карты.
5 раза я всё проигрывал, но на 6 раз я выиграл все в 8 раз больше.
У меня уже стало вместо 15.000 которые я брал на игру - 12.500.000 **.
Я открыл своё дело .
Своим родителям я купил новый дом.
Зрелость:
В семье почти всегда не хватало денег на пропитание, мама не работала, папа на пенсии .
Одним словом денег нам не хватало , а надо было оплачивать налоги на дом и кушать тоже хотелось..
Завое думал как заработать деньги чтобы он мог обеспечить семью.
Одного дня завое пошёл гулять в центр г.Арзамаса и там он встретил шайку богатеньких пьяных людей, завое решил подружится с ними и узнать как они заработали столько денег, они ему сказали про такое место как "Порт" и завое сразу побежал туда работать.
Наши дни:
Нынешние дни.
Завое живёт в достатке, недавно купил новую машину "BMW 750 I"
• Фамилия: Валли
• Родители: Trally_Wally
• Национальность:украинец
• Место рождения: Киев
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Женат.
• Дети: нету.
• Рост: 170
• Вес: 70 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Отсуствуют.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый,адекватный,сильный.
Фото:
Посмотреть вложение 506084
Детство:
Завое родился 5 -ого Мая 1995-ого года, в городе Колуга. Родители у него были не совсем богатые: мама работала кухаркой, отец работал в "МЧС" завое занимался футболом и боксом .
Юность:
Мне было лет 14 , 2009 год был , Я помню отлично , как Познакомился у Школы с своими будущими друзьями. Потом я познакомился с каждым, они были старше меня . Они начали меня унижать , то что я одинок, со мной никто не общаются, но потом как мы познакомились, и они извинились , Потом мы с друзьями уже были близкими , и закончили школу вместе.
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет. Я начал работать не покладая рук.
Я хотел добиться всего сам в этой жизни,как когда то это сделал отец.
И я дал себе слово,что я открою любое дело,но оно будет своё.
Накопив немного денег - я стал играть в карты.
5 раза я всё проигрывал, но на 6 раз я выиграл все в 8 раз больше.
У меня уже стало вместо 15.000 которые я брал на игру - 12.500.000 **.
Я открыл своё дело .
Своим родителям я купил новый дом.
Зрелость:
В семье почти всегда не хватало денег на пропитание, мама не работала, папа на пенсии .
Одним словом денег нам не хватало , а надо было оплачивать налоги на дом и кушать тоже хотелось..
Завое думал как заработать деньги чтобы он мог обеспечить семью.
Одного дня завое пошёл гулять в центр г.Арзамаса и там он встретил шайку богатеньких пьяных людей, завое решил подружится с ними и узнать как они заработали столько денег, они ему сказали про такое место как "Порт" и завое сразу побежал туда работать.
Наши дни:
Нынешние дни.
Завое живёт в достатке, недавно купил новую машину "BMW 750 I"