Отказано Aqua_Tiedo ll Rp BIO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aqua_Tiedo

27 Апр 2020
18
0
251
20
Владивосток
• Фамилия: Тиедо
• Родители: Отец: Аркадий Тиедо,мать: Мария Тиедо
• Национальность :Русский
• Место рождения: Поселок Горель
• Место проживания: Новая рублевка
• Семейное положение: В поиске
• Дети: Вильям Тиедо,Григорий Тиедо
• Рост:180
• Вес:80
• Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый,мужественный
• Фото персонажа:

Детство: Детство у меня было скромное,мои родители были простыми рабочими,на работе они зарабатывали сущие копейки поэтому я им помогал как мог. Детство я провел почти без матери она умерла в когда мне исполнилось 5 лет в мой день рождение в больнице,но от меня эту новость скрывали очень и очень долго. Вскоре я поступил в детский садик,закончил его и перешел в школу.

Юность: По моему мнению юность у меня пролетела не заметно.В школе я учился на одни 4-ки и 5-ки,в школе меня не били и не обежали т.к я был очень и очень дружелюбный .После того как я закончил школу я поступил в институт где провел свои 3 года,отучился на адвоката,после чего мы с отцом занимались адвокатскими делами.

Взросление:Когда я уже закончил институт я пошел работать адвокатом и переехал в город "Южный" где после продолжил свою адвокатскую деятельность.Дальше у меня все пошло как по маслу,я работал на очень влиятельного бизнесмена который мне давал хорошие премии за мою отлично проделанную работу.Я накопил на автомобиль марки:MB e63s

Зрелость: Подался в футбол, затем начал играть за футбольную команду арзамаса

Наши дни:В итоге после того как я всего добился,я радуюсь жизней.Одныжды я связался в бандой,которая меня взяла к себе,в итоге я стал бандитом и лидером этой банды

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
Приветствую.
Не прошло 12 часов после отказа. + 12 часов.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.