Фамилия: Фрешовский
Родители: Ольга Фрешовская отца нету
Национальность: Русский
Место рождения: Россия,Намальская область,Арзамас
Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
Семейное положение: Женат
Дети: Нет
Рост: 1.90 м
Вес: 85 кг
Цвет глаз: Карие
Волосы: Каричневые
Плохие привычки: Отсутствуют
Черты характера и личные качества: Строгий, смелый
Личное фото:
Вам сюда
етство:
В детстве маленький мальчик Алекс был непоседлив, его желание веселиться и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно ходил на улицу, а там я веселился и играл со своими друзьями. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, через некоторое время, которое я проводил в школе у меня начались проблемы связанные с оценками. Сам я не хотел учиться, но меня заставляли родители, ради своих же родителей я изо всех сил старался подтягивать предметы, по которым у меня было плохо.
Также занимался в спортивных секциях. Баскетбол, а также боксом и футболом.
Юность:
После школы поступил в Колледж , но так как нужны были деньги на жизнь, приходилось совмещать учебу с работой, я устроился в порт, где зарабатывал свои первые деньги.
Но проработал я там месяц, так как мне пришла повестка в военкомат.
Я оказался годен во все войска. И меня отправили в Сухопутные войска. Дослужил там до звания сержант, после чего решил сменить сушу на море. И начал службу в ВМФ по контракту.
Взросление:
Но отслужил в СВ не очень долго, так сменился генерал и всех отправили в запас .
В 20 Здравия Желаю. Я, года получил ножевое ранение, чудом остался жив. И я решил начать другую жизнь, и собственно говоря ушел из бригады. И работал развозчиком продуктов в порту. Также занимался перепродажей, чем и смог накопить себе на вполне хорошую жизнь.
Зрелость:
После долго провождения в Св я перевелся в Исправительную колонию №22
Наши дни:
Ну и собственно говоря, я сейчас в свободном плавании, и служу в ППС.
Фамилия: Фрешовский
Родители: Ольга Фрешовская отца нету
Национальность: Русский
Место рождения: Россия,Намальская область,Арзамас
Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
Семейное положение: Женат
Дети: Нет
Рост: 1.90 м
Вес: 85 кг
Цвет глаз: Карие
Волосы: Каричневые
Плохие привычки: Отсутствуют
Черты характера и личные качества: Строгий, смелый
Личное фото:
Вам сюда
етство:
В детстве маленький мальчик Алекс был непоседлив, его желание веселиться и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно ходил на улицу, а там я веселился и играл со своими друзьями. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, через некоторое время, которое я проводил в школе у меня начались проблемы связанные с оценками. Сам я не хотел учиться, но меня заставляли родители, ради своих же родителей я изо всех сил старался подтягивать предметы, по которым у меня было плохо.
Также занимался в спортивных секциях. Баскетбол, а также боксом и футболом.
Юность:
После школы поступил в Колледж , но так как нужны были деньги на жизнь, приходилось совмещать учебу с работой, я устроился в порт, где зарабатывал свои первые деньги.
Но проработал я там месяц, так как мне пришла повестка в военкомат.
Я оказался годен во все войска. И меня отправили в Сухопутные войска. Дослужил там до звания сержант, после чего решил сменить сушу на море. И начал службу в ВМФ по контракту.
Взросление:
Но отслужил в СВ не очень долго, так сменился генерал и всех отправили в запас .
В 20 Здравия Желаю. Я, года получил ножевое ранение, чудом остался жив. И я решил начать другую жизнь, и собственно говоря ушел из бригады. И работал развозчиком продуктов в порту. Также занимался перепродажей, чем и смог накопить себе на вполне хорошую жизнь.
Зрелость:
После долго провождения в Св я перевелся в Исправительную колонию №22
Наши дни:
Ну и собственно говоря, я сейчас в свободном плавании, и служу в ППС.