Одобрено Morgan_Marlboro | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan_Marlboro

10 Сен 2020
3
0
251
25
Имя персонажа: Морган
Фамилия персонажа: Марльборо
Родители персонажа:
Марльборо Виктор Сергеевич (15.4.1950 - 25.5.2014)
Марльборо Мария Викторовна(22.7.1955 - 12.12.2016)
Национальность: Итальянец
Место рождения: страна Россия, город Арзамас.
Место проживания: г. Южный, Нижегородская обл.
Семейное положение: В активном поиске
Дети персонажа: Нет
Пол персонажа: Мужской
Рост персонажа: 1 метр 82 см
Вес персонажа: 82 кг
Черты характера и личные качества: Адекватный, справедливый, добрый.
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 505466
Детство.

Родился я в г. Арзамас в благополучной семье 31 декабря 1988 года в 0:15 часов ночи по местному времени. Воспитывали меня мать и отец. Отец был владельцем местной СТО, а мать работала моделью. Когда мне исполнилось 3 года я пошёл в местный городской садик "Солнышко" где пробыл 3 года. После садика я пошёл в МБОУ СОШ № 75 г. Арзамаса. Одноклассники меня уважали за юморной и тактичный характер. Много раз меня вызывали к директору... Эх, были времена же! Где-то в 5 классе когда мне было 11 лет отцу предложил дядя Миша стать бизнес партнёром в Южном на что он конечно согласился. Из-за новой работы отца нам пришлось переехать туда и там дальше проживать где я и по сей день проживаю. По прибытию в город мы были немного в шоке. Мои ощущения были очень странные. Мой брат Иван так же переехал с нами, но у него возникли трудности с трудоустройством в городе. Нам выдали бесплатную квартиру т.к бизнес отца находился именно в этом городе, а квартиру нам выдали бесплатно потому что это же были времена когда существовал СССР, но шла перестройка. Через неделю после заселения нас с семьёй я пошёл в какую-то местную школу. Номер школы я не помню, но я там же снова заслужил уважение среди одноклассников. Школу я успешно окончил со всему 5 - ми в аттестате.

Юношество.

После окончания школы я пошёл учиться в пристижный институт, по специальности хирурга. В институте как не странно были хорошие ребята, с которыми я очень быстро подружился. К тому времени у отца бизнес все процветал и улучшался. А, мама устроилась в более пристижное модельное агенство, и очень быстро стала знаменитой.

Взросление.

После окончания учёбы в институте я устроился в Областную больницу г. Арзамаса на должность хирурга. Как я и хотел! В 1 день мне провели практику которая мне так понравилась! Я очень быстро влился в рабочий процесс. И начал оперировать людей. Дело кончено это сложное, но самое главное что это мне нравится.

Зрелость.

После 2 годов работы. Я получил статус лучшего работника года! После еще 1 года работы мне повышают зарплату.
И я остаюсь быть счастлив своей работой.

Наше время.

Сейчас мне 32 года, я все по прежнему работаю в больнице и мечтаю стать главным врачом. У меня есть квартира, 2 машины, и друзья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.