• Фамилия:Нагиров
• Родители:Мама Инна и Папа Генадий
• Национальность:еврей
• Место рождения:Россия
• Место проживания: Город южный
Семейное положение:
• Дети:нет
• Рост:198 см
• Вес:88 кл
• Черты характера и личные качества: очень хорошо бегаю характер Скромный
• Фото персонажа: ТЫК
Детство: Родился 1994 году в России провел детство в боевой семье Папа был Маёр ФСБ мама работала глав врачом в бальнице
я проводил детство основном у папы на службе папа мне расказывал и паказывал как он работает в ФСБ.
Юность: в юносте пошел в кадетскую школу пробыл там 10 лет любил уроки физы и урок по стрельбе обожал учителей
и с юности мечтал пойти по карьеры папы.
Взросление: когда взраслел я ушел из дома и побешал себе не вернутса дамой вить я зрослый должен быть ответтвеным
Зрелость: в 18 ушел в армию когда вернулся пошел работать в ППС папа уже в отставке со званием подполковник мама уже на пенсии
я рад тому что радители подарили мне юту жизнь.
• Фамилия:Нагиров
• Родители:Мама Инна и Папа Генадий
• Национальность:еврей
• Место рождения:Россия
• Место проживания: Город южный
Семейное положение:
• Дети:нет
• Рост:198 см
• Вес:88 кл
• Черты характера и личные качества: очень хорошо бегаю характер Скромный
• Фото персонажа: ТЫК
Детство: Родился 1994 году в России провел детство в боевой семье Папа был Маёр ФСБ мама работала глав врачом в бальнице
я проводил детство основном у папы на службе папа мне расказывал и паказывал как он работает в ФСБ.
Юность: в юносте пошел в кадетскую школу пробыл там 10 лет любил уроки физы и урок по стрельбе обожал учителей
и с юности мечтал пойти по карьеры папы.
Взросление: когда взраслел я ушел из дома и побешал себе не вернутса дамой вить я зрослый должен быть ответтвеным
Зрелость: в 18 ушел в армию когда вернулся пошел работать в ППС папа уже в отставке со званием подполковник мама уже на пенсии
я рад тому что радители подарили мне юту жизнь.
Последнее редактирование: