Одобрено Patrik_Ponomarev I RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsevolod_Foorsovsky

Odin
25 Авг 2019
235
26
2.676
25
• Фамилия: Пономарёв(Ранее Кенебел)
• Родители: Отец - Маркус Кенебел, Мать - Анастасия Лордецкая, Отчим - Конор Пономарёв.
• Национальность: Русский-Американец
• Место рождения: США, Мичиган, Детройт.
• Место проживания: Намальская область, город Мухинск, улица Шахтеров, дом 34А, подъезд 3, квартира 45.
• Семейное положение: Женат на Виктории Майской
• Дети: Виктория Пономарёва, Мария Пономарёва, Александра Пономарёва.
• Рост: 1,86 метров.
• Вес: 65 кг
• Цвет глаз: голубой
• Волосы: темные
• Плохие привычки: отсутствуют
• Черты характера и личные качества: Спокойный, адекватный, грамотный, талантливый, сильный, добрый, щедрый, мужественный, умный.
• Личное фото:

Посмотреть вложение 505200

Детство: Родился 21 февраля 1980 в США, в штате Мичиган, в городе Детройт. Отец работал в SWAT. Он погиб во время спец задания. Мать была родом из России. После смерти отца она вышла замуж за отчима и присвоила мне фамилию Пономарёв. Когда мне было 5 лет, мы с семьей переехали в Россию, в Намальскую область, в город Арзамас. В 7 лет я пошел учиться в СОШ №5, города Арзамаса. В 10 лет я занимался боксом, футболом и пением. В 11 лет я впервые попал в местную юношескую сборную по футболу города Арзамас. В 13 лет, после распада СССР, мы с семьей переехали в село Батырево.

Юность: В 14 лет я устроился работать в местный завод "Маривана", который находился в селе Батырево. В 15 лет я вступил в ВПК(Военно-Патриотический Клуб) "Сухопутные войска". В 16 лет я окончил школу и поступил в школу милиции, где познакомился со своей будущей женой Викторией. В 17 лет скончался мой отчим, после чего я стал жить с матерью. Наша семья была благополучной. Мы жили в хорошем доме, у отчима был свой автомобиль.

Взросление: В 18 лет я окончил школу милиции и ушёл служить на ВМФ РФ. После службы на ВМФ я устроился работать в ТРК "ВГТР" по городу Южный. В 19 лет я женился на своей жене Виктории. В 20 лет мне пришлось уволиться с ТРК и устроиться работать в Мерию села Батырево. В 22 года я начал обучение в Медицинском Университете. В 23 года я успешно завершил обучение в Университете и устроился работать в Больницу №3 города Намальск. В 24 года у нас с женой родились близняшки. В 25 лет я был переведен в МЧС РФ, где спас сотни жизней от пожаров. В 26 лет мы с женой и детьми купили хорошую квартиру в городе Южный. В 27 лет я был переведен в ИК №22, на должность Старший Конвойный. После успешной службы во ФСИН, я устроился работать в ППС РФ Намальской области по городу Арзамас. В 29 лет мне пришлось внедриться в преступные группировки "Сепаратисты" и "Пираты" для выполнения спец. задания. В 31 год у меня родилась третья дочка. В 32 года я начал службу в отделе ОМОНа, который принадлежал ППС РФ. В 33 года я внедрился в "Батыревскую Бригаду" и в "Кавказскую Бригаду" для захвата бандитов. В 34 года я был переведен в Казачество.

Зрелость: В 36 лет я устроился работать в ГИБДД РФ Намальской области по городу Южный. В 38 лет я повысился на звание Сержанта ГИБДД. В 39 лет у меня погибла мать и у меня осталось её наследство.
Наши дни: В данный момент я продолжаю работать в ГИБДД РФ. Дочки уже повзрослели. Мы с женой живем в квартире, в городе Южный. Я сейчас помогаю врачам бороться с "Коронавирусом". У нас с женой есть своя дача, свои машины, деньги и дети. Также я постоянно слушаю спец. рацию "Discord".

• Лайк
Реакции: Matthew_Kotik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.