Отказано Odin | Jesus_Ponamorev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
1. - Игровой ник:Brian_Clemente
2. - Ник администратора: Jesus_Ponamorev
3. - Нарушение от администратора: Блат + посадил за ДМ
4. - Дата выдачи наказания: 7.09.20
5. - Время выдачи наказания:15:50
6. - Суть ситуации: Я стоял в доме и ко мне забежали 2 чела которые хотели задэмить, и сразу же убежали из дома, то есть инта в бою у них была им ничего не выдали, затем я вышел на улицу по мне начали они стрелять я не стрелял и меня посадили за дм на 300 минут, затем моего чела тоже на 300 минут опять же за то что он перестреливался с Cartel а им ничего не делал. ( ПРОШУ ПОЛНЫЙ ФРАПС ОТ АДМИНА КАК НАЧАЛ ЗА НИМИ СЛЕДИТЬ ЧТОБ ВИДНЫ БЫЛИ ИХ НАРУШЕНИЯ )
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Здравствуйте. Фрапс полностью не сохранился почему - не знаю. Опра ниже.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Здравствуйте. Фрапс полностью не сохранился почему - не знаю. Опра ниже.

Не может быть чтоб фрапс полнастью не сохранился, что за глупые отмазки, виден сразу блат с вашей стороны, либо полный фрапс давайте, либо наказывайте этих людей которых вы блатили Grant_Cartel и Kenny_Cartel

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Эти люди ведут себя как неадекаты, орут в ГС, взрывают чужие машины ещё и Клементе ДМ, боже вы от куда вылезли администратор, и то что вы врёте что фрапс не сохранился это полный бред, не может такого быть, ещё раз повторяю вы их блатите раз не показываете полный фрапс, либо им выдавайте тоже наказание за инта в бою + дм Kenny_Cartel либо меня выпускай

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
И да, я почему то не вижу в чате чтоб они писали жалобу на меня, это ещё одно подозревание вас в блате, то-есть они вас попросили спекать за ними и садить нас, а они буду провоцировать, то-есть оскать или стрелять как это и делали, вы должны были им дать варны за инту в бою, вы этого не сделали, затем я вышел из дома за ними, по мне начал стрелять Kenny_Cartel, вы ему ничего не сделали опять-же, и сейчас говорите что не сохранился полный фрапс? это глупые отговорки блатера, предоставьте полный фрапс как начали следить за ними, и как они нарушали тоже, вы обрезали фрапс именно на том моменте когда они начали нарушать

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
И да, я почему то не вижу в чате чтоб они писали жалобу на меня, это ещё одно подозревание вас в блате, то-есть они вас попросили спекать за ними и садить нас, а они буду провоцировать, то-есть оскать или стрелять как это и делали, вы должны были им дать варны за инту в бою, вы этого не сделали, затем я вышел из дома за ними, по мне начал стрелять Kenny_Cartel, вы ему ничего не сделали опять-же, и сейчас говорите что не сохранился полный фрапс? это глупые отговорки блатера, предоставьте полный фрапс как начали следить за ними, и как они нарушали тоже, вы обрезали фрапс именно на том моменте когда они начали нарушать
Ждите ответ от старшей администрации. Доказательство о нарушении выше.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Ждите ответ от старшей администрации. Доказательство о нарушении выше.
Я просил полный фрапс, а не обрезок только моего нарушения, вы не выдали нарушения Grant_Cartel и Kenny_Cartel что у вас за глуппый блат 1 лвл Администрация, идите лучше сидите дома вместо того чтоб быть админом.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.