Отказано Amirqa_Resquaze - RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim_Kizawara

4 Сен 2020
10
0
251
22
Фамилия: Рескьюз
Родители: Отец - Марк Рескьюз, Мать - Алина Рескьюз, Брат - Коди Рескьюз.

Национальность: Россиянин
Место рождения: г. Южный
Место проживания: г.Южный
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 177
Вес: 63
Черты характера и личные качества: Веселый, добрый, красивый, смелый.
Фото персонажа: Стою с братом Коди (я слева).

1037x778_0xac120003_7161203311579875356.jpg

Детство: Я родился 11.01.1999 года рождение когда мне исполнилось 7 лет мне отдали в школу, я сразу говорю я не из богатое семье так же школа была обычная в городе Южном. Я там подружился с многими друзьями мы вместе проводили время. Отец работал грузчиков - Мать - Продавцом. Мои знание были на пределе я учился на отличника и я мечтал поступить в самый хорошие колледж города.

Юность: Когда мне исполнилось 14 лет я получил паспорт и уже был 8 классе друзей так же было много моя мечта была в том что бы когда то стать Отцом Пиратов. И я добивался этой цели как мог. Когда мы курили пошли школы нас спалила учительница и вызвала родителей в школу. Естественно я был наказан и я сказал я когда то стану Отцом пиратов. И я уже взрослые делаю что хочу когда я хочу.

Взросление: После того как я закончил школу я пошел в колледж как так я учился хорошо в школе я без проблем поступил туда и я там нашел двух друзей. Естественно мне нужна была работа так как я находился в Городе арзамас далеко от семье и я нашел подработку курьером я работал как робот получал зарплату и в скором времени сьехал от общаге и купил себе квартиру 3-ку и в скором времени мне пришла повестка от армии.

Зрелость: После года удачной службы мне предложили работу в ГИБДД. Я работал так же там получал зарплату общался с друзьями пока мое брат Коди случайно не попал в беду. Ему срочно понадобились деньги на выкуп. Он проиграл покер и он должен пол ляма я начал искать деньги продал квартиру зарплату машину и я собрал нужную сумму. Ну мне пришлось уволиться с ГИБДД. Там была такая условия.

Наши дни: Сейчас Амиру 27 лет и он все еще хочет стать Отцом Пиратов. В данный момент работая официантом в одной кафе.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
в пункте возраст вам 21, а в наши дни вам 27

• Лайк
Реакции: Flipper_Floyd