Отказано Temqa_Platinum II Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
842
240
5.346
22

• Фамилия: Платинум.

• Родители: Максим Платинум, Ксения Платинум.

• Национальность: Русский

• Место рождения: Россия

• Место проживания: Россия

• Семейное положение: Не женат.

• Дети: -

• Рост: 1.80

• Вес: 65

• Цвет глаз: Карий

• Волосы: Светлые

• Плохие привычки: -

• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый

• Личное фото:

XBOxIZvuSNE.jpg

Детство.

Тёмка родился 13.05.1993 года, с раннего детства занимался разными видами спорта, но остановился на одном "Бокс", т.к отец настаивал на этом, когда Тёмка пошёл в школу, времени стало мало на тренировки и пришлось на время забросить.

Юность.

После окончания школы, Тёмка пошёл в армию на один год. Служить Тёмке удавалось не лёгкой задачей. После армии , Тёмка подал заявку в ряды "Патрульно-Постовой-Службы". Там он дослужился до звания "Лейтенант" и прошёл вербовку в академию "Федеральной Службы Безопасности".

Взросление.

Тёмка дослужился в "Федеральной Службе Безопасности" до должности "Старший Агент". После , Тёмка уволился с "Федеральной Службы Безопасности". Тёмка вступил работать к отцу в "Средство Массовой Информации" , в которой достиг должности "Репортёр". После , когда настали трудные времена для Тёмки , он уволился со "Средство Массовой Информации".

Зрелость.

Уже в 30 лет и я к своим годам испытал столько не навести к людям, было бы ясно если бы они мне в лицо сказали что не так, а не так сплетни за спиной крутить. Но в ГИБДД меня все приняли, хорошо общялься с Генералом ГИБДД, И был отзывчивым Полковником ГИБДД.

Наши дни.

Тёмка открыл свой личный бизнес, работа у него идёт полным ходом. И бывает, сидя у камина Тёмка вспоминает какие были трудные времена.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.416
1.368
3.556
19
Открыла.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума