Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Deagle

14 Май 2020
32
1
261
35
1. - Игровой ник: Pablo_Suarez
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: не правильная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:04.09.20
5. - Время выдачи наказания: 22.40
6. - Суть ситуации: Как я понял я получил бан за то что типо играл с экстримом и летал, но тогда у сервера были проблемы с пингом и все летали и ТПались значит логично что я не использую софтов и это была ошибка первый скрин это бан, 2 это как тогда я играл в кк и на этом же скрине видно что нет ни каких читов.
7. - Доказательство(/time + F8): 1- 2-https://imgur.com/FFSuEzF

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Доброе утро, при проверки жалобы я просматривал выстрелы игрока и ваши.
Когда по вам стреляли, убавлялось примерно 45 - 50 ХП.
Ваш ответ, долго не пришлось ждать, вы не прицелившись попали в игрока и с одного выстрела убили его, а у него было 61 ХП.
Чтоб убить его, вы должны были произвести два выстрела, но произвели один.

Don_Deagle

14 Май 2020
32
1
261
35
Здравствуйте, хочу вам сказать что когда сервер лагал все становились в афк и тоже типо Тпалисись но дело в том что я понял почему вы меня забанили значит когда человек становиться в афк и ты успеваешь в него попасть то урон пройдёт потому что это система намальска, я не виноват в этом и даже если вы не верите могу смело протйти проверку и на дэмке +Сшить потому что я не использую софтов и прошу обратить на это ваше внимание. И да вы ведь видели когда на том фрапсе за меня ещё был 1 человек вы же понимаете что он тоже может попадать и если не заметили он тоже Тпался я же говорю с сервером тогда были неполадки!!! Прошу Обратить внимание!!!!!!

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.