Одобрено RP Biography | Seenator_Batonov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seenator_Avgancev

Batonov Family
21 Авг 2017
375
125
4.036
22
• Фамилия: Батонов
• Родители: Серго Батонов, Ксюша Батонова.
• Национальность: Россиянин.
• Место рождения: Россия Г.Новосибирск.
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, Новая Рублевка.
• Семейное Положение: Женат на Соколовой Кристине Владимировне.
• Дети: Серафим Батонов, Егор Батонов.
• Рост: 192
• Вес: 70 кг.
• Цвет глаз: Зеленые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Выпиваю.

• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый,адекватный,сильный.

Фото:
Посмотреть вложение 529153Детство:

Я родился в городе Новосибирске - столице Сибири в 1982 году. Моя мама была обычным врачом, а Отец Генералом Армии "Мотострелковых войск". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 127. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 150 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.

Юность:
В 18 лет я поступил в Новосибирский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в Нижегородскую область в г.Арзамас из-за перенесения моей воинской части.

Зрелость:

В 26 лет после того как я переехал в Г.Арзамас. Мне выдали Дом от "Государства" Дом был очень даже не плохой. После чего я задумался, почему бы не завести "Семью"? Я познакомился с Очень Хорошей "Женщиной" Ее зовут "Соколова Кристина Владимировна" ей 25 лет.
У неё есть "Свой бизнес" Автосалон. Он ей достался после "Гибели ее отца" Владимира. После 2-х лет отношений. Я предложил "Кристине" Переехать ко мне. Она с радостью согласилась. Мы стали жить в месте. После 3-х лет совместной жизни мы "Задумались о детях"На тот момент мне было уже 31 год Подумали сделать 2-оих Пацанов. А После чего мы сделали детей, прошло 9 месяцев, у нас родились "Пацаны" Одного Назвали "Серафим" второго "Егор" Я как узнал данную "Новость" Пошел вечером выпить в знакомый мне "Клуб"

Там я встретился с одним "Влиятельным Человеком" Его зовут "Мирон Батонов" Он "Криминальный Авторитет" Ему 35 лет. У него есть своя "Братва" Которая всегда за него "Горой" Он мне предложил одно "Дельце" Которое принесет нам очень "Много Бабла" А именно по 15.000.000 Долларов.
Не долго думая я согласился.

Задача была Такова, есть один человек который так сказать очень много "Наворовал" Его звали "Александр Клементе" Мирон рассказал о нем много чего. Он "Министр" Работает в Администрации Области Города "Мухинск". Задача была подъехать к его дому и "Попытаться стрясти с него 30.000.000 долларов. На территории его дома было очень много охраны.

Мирон позвонил своей братве, они в туже минуту подъехали, приехало человек 15 и растреляли всю охрану с "АК-47" Мы бегом забежали с "Мироном" В дом "Клементе" И начали трясти с него бабло. Он начал быковать мол кто вы такие вы чего совсем ахерели? Мол вас посадят. Мирон говорит раз уж ты такая "Крыса Мусорская" давай звони ментам.

Он набрал своему помощнику "Чтобы тот перевел нам 30.000.000 Долларов на "Банковский счет" И только поступает сумма. Мирон убивает "Клементе" Ножом тот что был у него на столе. Только сели мы в машину, как приехал "Собр" и меня повязали, но Мирон каким то чудом выкрутился...

Наши дни:

В 31 год Я был осужден по статье "Убийство Человека"

Дали мне 7 лет строго режима. Посадили в "Город Москва" в Колония-Поселение№-3
Посмотреть вложение 529234
Поселили меня В Блатной Хате, у мужиков пользовался "Авторитетом" . После чего отсидел 5 лет, за меня дали не кую сумму, чтобы выпустить на свободу. Начальник Исправительной Колонии, конечно же согласился, ведь деньги были и в правду не плохие.

Меня выпустили в 36 лет, после чего я встретился с братом на "Казанском Вокзале" В Городе Москве. Брата зовут Мирон Батонов.

Посмотреть вложение 529228

Данный человек дал 5.000.000$ чтобы меня выпустили досрочно. Это я узнал уже после того как мы встретились. Вообщем с этих пор я ушел в "Криминальный Авторитетный Округ"

Мы с Братом Мироном, создали "Криминальный Парламент" С тех пор мы являемся страхом этого "Бандитского Округа" Пока я сидел, прошло не мало времени, все как то поменялось в плоть до "Семьи" Сыновья стали взрослыми. Кристине уже 35 лет.. Но она все так же меня любит, не смотря на то что я отсидел 5 лет.

Прошло 2 года, мне исполнилось 38 лет. Я предложил Кристине Выйти за меня, она была такая "Счастливая когда услышала это, в тот же день мы поехал в "Загс" Расписались, я позвал своего брата "Мирона Батонова" Тот с радостью приехал со своей братвой ко мне на "Свадьбу"

После свадьбы, Я Стал вертеть "Криминальные Дела" Меня приняли в "Семью Батоновых" Данной семье я поклялся, что не за что не "предам их" и буду с ними до конца своих лет. Я человек слово, если дал обещание, я его держу.

Мы с Мироном и нашей Братвой начали отжимать всякие бизнессы, автосервисы,заправки,дошло до того что "Менты стали ходить под нами" Нас никто не посмел тронуть, так как мы стали "Очень Влиятельными людьми" О нас ходят слухи, что мы самая "Жестокая Семья" В Данной области.

Посмотреть вложение 529231

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.