Проверено Dack_Cassello | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): John_Eagles
Ник лидера: Dack_Cassello
Что лидер нарушил?: Не проверил форум, в течении 24-х часов
Описание ситуации: Зашёл на форум СВ, после чего увидел, непроверенные заявки и отчёты.
(Для Антона: Теперь тут три отчёта, они в темах СВ, факт нарушения от ЛД есть и за такое ты наказывал. И да, на фрапсах, в Одной теме, два не проверенных.)
Видео(с /time): 1. Электр.Заявление на Рядового - click
2. Отчёты на повышение #1 - click
3. Отчёты на повышение #2 - click

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
UPD. Это не флуд жалобами, а перезалив прошлых, т.к "За один" непроверенный отчёт - не наказывают.
А в этой жалобе - все фрапсы, есть ещё, но я думаю, этого достаточна)

• Любовь
Реакции: Scott_Eagles и Garry_Krayt

Dack_Cassello

ム Odin | ФСБ One Love | Батя ФСБ
25 Фев 2020
88
63
2.426
Уважаемый игрок. Я смысла не вижу проверять отчеты тех людей , которые не состоят во фракции , и ушли по С/Ж.

А про Екатерину - у неё была наркозависимость , недавно поговорил с ГС ГОС , и я убрал наркозависимость.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Уважаемый игрок. Я смысла не вижу проверять отчеты тех людей , которые не состоят во фракции , и ушли по С/Ж.

А про Екатерину - у неё была наркозависимость , недавно поговорил с ГС ГОС , и я убрал наркозависимость.
То есть, если человек СЖ ушёл, вы в праве не проверять его отчёт?) Могли бы написать, что отказано т.к вы С/Ж или т.п.
Про Екатерину - Причём тут это вообще? Вы обязаны его проверить. Если у неё что-то было не так - надо было отказать.
Вы же - проигнорили.

• Любовь
Реакции: Scott_Eagles

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Кстати, может это и звучит смешно, но отчёт, проверили - только сейчас.
Вопрос, почему игрок должен ждать, 3 дня, когда остальные проверили в этот день?
Вот док-ва -

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ дан был в прошлых темах, если косяк лидера повторится - будем действовать по другому.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.