Отказано Jazz_Parktronic || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jazzik_Parktronic

15 Май 2020
119
1
2.321
25
Основная информация:
• Фамилия: Парктроник
• Родители: Отец - Мегатрон. Мать - неизвестно.
• Национальность: Американец.
• Место рождения: Город Южный.
• Место проживания: Город Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 175 см.
• Вес: 75 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Употреблять наркотические вещества
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый.
• Личное фото:Посмотреть вложение 504151

Детство:Я родился в городе Южном в 2006. Мать умерла после родов я жил с папой, папа был обеспеченым он дарил мне подарки мне потом когда я подрос папа меня познакомил с его друзьями на тот момент мне было 5-6лет он познокомил с его друзьями.

Юность:Через год мне исполнилось 7лет я пошёл в школу в 1 класс мой любимы придмет был математика учился на одни 5 и по стальным тоже кроме русского языка там были 2 и 3ну потом я перещёл в 2 класс потом во в 3 и т.д

Взросление:Вот мне уже 13 лет я перешёл в 7 класс тогда я попробывал сигареты пиво и наркотики и забросил школу отец был в ярости нашёл тех людей кто меня испортил и убил их. Моего отца чуть не посадили но я сказал что это я убил их и я сидел в детской колонии 2 года.

Зрелость:Когда я отсидел 3 года мне было 15лет мой отец стал Авторитетом Кавкаской бригаде, но самое главное что меня встретил отец и его друзья но для него семья как и для меня, потом мы отправились на базу к папе он мне дал форму рассказал как пользавотся оружием и как поднять и стать выше чем пешкой.

Наши дни: вот и мне уже 16 лет яуже был Наёмным убийцей и отец теперь не авторитет а обычный Житель, я летел отдыхать на бали приличу в субботу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.