Одобрено Odin | Diego_Lindberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Marshakov

14 Июн 2020
109
0
1.151
25
1. - Игровой ник:Vova_Perevalov
2. - Ник администратора:Diego_Lindberg
3. - Нарушение от администратора:Выдал варн за просто так
4. - Дата выдачи наказания:03.09.2020
5. - Время выдачи наказания:14:30 {Примерно}
6. - Суть ситуации:я работал в ГИБДД. Мне показали паспорт у человека было 6 звезд, я отошел в AFK чтоб посмотреть какой numpad для наручников на секунд 10-5 возвращаюсь а там человек по мне стреляет Diego Lindberg его садит в деморган и Diego Lindberg мне варн дает за AFK от смерти. Хотя я просто отшел на AFK чтоб посмотреть какой numpad на наручники.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Жалоба

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitriy_Marshakov

14 Июн 2020
109
0
1.151
25
Т.Админы если меня разбанят то можете вернуть мне 3 ранк в ГИБДД док-ва:Тык {Остался скрин с дискорда,скрин удалил}

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Для начала расскажу суть ситуации.
П
оступила жалоба на игрока , что ДМит, я взял ответственность за данный репорт и ответил, что слежу.
П
осле чего данный игрок начал Вас ДМить, я его наказал, когда он в Вас стрелял - Вы встали в АФК, что и считается за АФК от смерти, увидев нарушение - кинул наводку старшей администрации, после чего вас наказали варном.
Ниже опра:

• Лайк
Реакции: Axyenchik

Dmitriy_Marshakov

14 Июн 2020
109
0
1.151
25
Я хотел посмотреть Numpad,я еще нажимал Numpad-ы чтобы найти на наручники numpad на наручники не нашел и ушел в AFK, я незнаю когда у вас fraps начался но я там что то нажал как я помню и у меня октивировался numpad на машину я затаскивал преступника в машину и потом написал кхм и еще понажимал на numpad-ы и не нашел тот numpad и ушел в AFK, но я незнал что по мне человек ведёт огонь если бы я на чуть чуть позже ушел в AFK то я бы услышал звуки выстрела и быстро вышел-бы из AFK

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Действительно ушли в AFK на 1 секунду раньше чем начали по Вам стрелять.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Marshakov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.