Eldar_Muhalisulin || НонРП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Santiago_Goldie
Ник нарушителя: Eldar_Muhalisulin
Что данный игрок нарушил?: ДМ, + Неадекватное поведение к коллегам
Описание ситуации: Я такой подхожу и вижу что он дмит, ясное дело если по нему стреляли да, а он взял и начал стрелять по всем + к тому что потом он начал оправдываться мол я не снимал у меня скрины не примут вообще, начал заднюю давать, потом я встал в афк вижу он повез меня к реке и выбросил там, это вообще нормально отношение к колегам
Видео(с /time): https://radikal.ru/video/HTdE676lcnd 2) видео выбросил в речку https://radikal.ru/video/spr2wgL37Gs

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Так как жалоба на меня, могу в ней ответить. Во-первых сразу отказ - видео заливаются на ютуб, читайте как подать жалобу правильно. Во-вторых, на 1 фрапсе видно отыгровку, стрелял в ООП, нарушил 8.1 УК РФ и 2.1 УК РФ, отыгровка видна на фрапсе. В-третьих, на 2 фрапсе, вы не пролистали весь чат, отыгровка как я вас выкинул была выше, ваша вина, что Вы не листаете весь чат. Получается нету док-в, если даже перезальёте в Ютубе.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Если в логах посмотреть чат лог, или я могу предоставить, но врядли поверите, /me выбросил неблагополучного гражданина, тем самым выбросил бомжика, чтобы он помылся в речке, а то от вас воняло, и тем самым провоняли на весь салон государственного автомобиля.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Мы щас не про отыгровку мы щас про дм и про то что ты меня без отыгровки в воду скинул просто так
своего колегу еще называешь вонючкой хаха

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Как выбросил из авто, не скринил, но вы обязаны, когда сливаете госс. сотрудника листать Выше чат, так как РП возможно может быть Выше, в данной ситуации, оно было выше.

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
А если я щас кину видео где было видно что я пролистал весь чат и ты всех щас обманул

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Мы щас не про отыгровку мы щас про дм и про то что ты меня без отыгровки в воду скинул просто так
своего колегу еще называешь вонючкой хаха
Вы были в форме? Я вас знаю всех коллег по имени?

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Даже если не колега зачем выкидывать просто так?)

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
Если в логах посмотреть чат лог, или я могу предоставить, но врядли поверите, /me выбросил неблагополучного гражданина, тем самым выбросил бомжика, чтобы он помылся в речке, а то от вас воняло, и тем самым провоняли на весь салон государственного автомобиля.
Вообщем за обман в жалобе что там дают?

Халид

22 Окт 2017
42
4
2.206
21
я и могу полное видео скинуть если вам с /time нужно
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.