1. - Игровой ник: Mercury_Robinson
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Неправильный разбор жалобы на форуме
4. - Дата выдачи наказания: 2 сентября 2020
5. - Время выдачи наказания: 14:52-15:00
6. - Суть ситуации: Ни в чём не хочу строго винить администратора, но так как он просмотрел запись нарушения это глупо. Жалоба была составлена на заместителя лидера ППС, который халатно отнёсся к своим уполномочиям. Я прикрепил запись где есть /time и TAB, но Anton_Mayskiy отказал в жалобе. Прошу просто элементарно пересмотреть жалобу на форуме в разделе "Жалобы на лидеров/заместителей".
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 503965
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Неправильный разбор жалобы на форуме
4. - Дата выдачи наказания: 2 сентября 2020
5. - Время выдачи наказания: 14:52-15:00
6. - Суть ситуации: Ни в чём не хочу строго винить администратора, но так как он просмотрел запись нарушения это глупо. Жалоба была составлена на заместителя лидера ППС, который халатно отнёсся к своим уполномочиям. Я прикрепил запись где есть /time и TAB, но Anton_Mayskiy отказал в жалобе. Прошу просто элементарно пересмотреть жалобу на форуме в разделе "Жалобы на лидеров/заместителей".
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 503965
Отказано - Robert_Ryzhenko | ППС
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mercury_Robinson Ник заместителя: Robert_Ryzhenko Что заместитель нарушил?: Халатно отнёсся к своим уполномочиям Описание ситуации: Друг сказал, что заместитель "Наркоман" и к нему можно подойди и сказать что сдал базовый экзамен и он просто так повышает, я...
forum.namalsk-rp.ru