Отказано Robert_Ryzhenko | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Romeo_Wizzaro
Ник заместитель: Robert_Ryzhenko
Что заместитель нарушил?: NonRp / NonRP cop
Описание ситуации: гулял мирно, никого не трогал. Попросили документы, я показал ему их, у меня 0 звезд. Он берёт отыгрывает ахк и делает осмотр моего инвентаря... Это нонрп дикое, часто у вас полицейские без ордера сумки, кошельки и карманы смотрят? Я думаю нет. С его стороны это было нонрп, без каких либо вопросов осмотреть мой инвентарь - по рп рюкзак и карманы. Для того, что бы делать осмотр моих вещей полицейскому нужны причины, а так же ордер, у него ничего нету, следовательно - нонрп. Так же нонрп коп в том, что он дважды посмотрел в мой инвентарь, второй раз не отыграл этого, без отката к тому же.
Видео(с /time):

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Доброго времени суток.
Приказ об обыске должен предоставляться только когда человек его попросит, Вы его не попросили, следовательно, я Вас обыскал.
При обыске у Вас обнаружены семена марихуаны, за это мы хотели Вас посадить, после приказа арестовать Вас, вы наглым образом забежали в здание ППС и оффнулись.

Примечание: зачем фрапс обрезал как оффался от RP? :)​

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
Доброго времени суток.
Приказ об обыске должен предоставляться только когда человек его попросит, Вы его не попросили, следовательно, я Вас обыскал.
При обыске у Вас обнаружены семена марихуаны, за это мы хотели Вас посадить, после приказа арестовать Вас, вы наглым образом забежали в здание ППС и оффнулись.

Какое офф от рп? Я убежал до автошколы за мной погони не было, почему я не могу оффнуться, когда за мной никто не ехал и не бежал. Удачи ;)

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.

Здравствуйте,
согласен с ответом заместителя.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Shiri_Twelve
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.