Отказано Roman_Santiz | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer_Santiz

30 Авг 2020
37
1
571
• Фамилия: Сантиз.
• Родители: Сантиз Сергей Сергеевич, Сантиз Анна Владимировна.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Иркутская область, Иркутск.
• Место проживания: Россия, Намальская область, Арзамас.
• Семейное положение: Свободный.
• Дети:
• Рост: 1.90.
• Вес: 90 кг.
• Черты характера и личные качества: Похуй на всех, любит пить.
• Фото персонажа:

Детство:

Родился я в пгт.Батырево, моя мама была очень рада, что у неё родился мальчик. Спустя не большой промежуток времени, меня по крестили. В детстве я был не капризным, почти никогда не плакал. Ходил в детский сад №1, как и все дети. С детства был одарённым мальчиком. Моя мама работала в Скорой Медицинской Помощи пгт.Батырево, заведующей. Папа Глав Врач в той же самой Скорой Медицинской Помощи пгт.Батырево. Наша семья была всегда в достатке.
В детском садике, я познакомился с мальчиком, его звали Алексеем Медведевым. С детства мы с ним очень дружили, всегда находили общий язык, не ссорились. Потом я пошел в 1 класс в школу №1 со своим другом Алексеем Медведевым, мы довольно хорошо учились и еще ходили на тренировки по футболу.

Взрослая жизнь:

После окончания 11 класса, мне пришла повестка, и я начел собирать одежду потом мы с мамой и папой поехали в военкомат в пгт.Батырево и меня посадили военную машину и мы поехали до Воинской части №1 и там Нам выдали форму и я начел служить. Через 1 год я уже был лейтенантом я еще остался в Воинской Части №1 и дослужил до звание Капитан и потом покинул майора по собственному желанию. Я приехал домой все были рады меня видеть. Потом я написал на оффлайн портал заявление на службу в ППС и меня приняли на должность - рядовой и я дослужил до звание Капитана. Потом я написал на оффлайн портал заявление на службу в ФСБ. Накопил денег купил себе собственный дом,машину BMW M5 F90 и мотоцикл Ducati,потом встретил девушку Александру и мы с ней поженились. Я начел зарабатывать деньги и купил родителям новый дом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.