Отказано Leo_Platinum | Нон-рп Дубинка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Taisei_Sasake
Ник нарушителя: Leo_Platinum | 7-ка ГИБДД или 8-ка
Что данный игрок нарушил?: Нон-рп дубинка
Описание ситуации: Стоял на собеседовании, сказали отказ, а причины нету, и тут бац оглушили.
Видео(с /time):

Joni_Corleone

16 Авг 2020
565
85
2.766
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Taisei_Sasake
Ник нарушителя: Leo_Platinum | 7-ка ГИБДД или 8-ка
Что данный игрок нарушил?: Нон-рп дубинка
Описание ситуации: Стоял на собеседовании, сказали отказ, а причины нету, и тут бац оглушили.
Видео(с /time):
Добрый вечер, имею право тут отписать, так как упомянули меня.
Начнём с того, что скиньте полный фрапс, и там будет видно, что дубинка была у меня в руках УЖЕ.
Во-вторых я вас попросил не делать помеху, так как вам отказали в собеседование, вы мешали другим игрокам пройти собеседование.
В-третьих у меня всё отыгрывается, так как есть автоматическое АХК.

Ждём ответа от Администратора

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Не было видно отыгровки, я матал чат, полного фрапса нету, начал в момент надевания наручников

Joni_Corleone

16 Авг 2020
565
85
2.766
Не было видно отыгровки, я матал чат, полного фрапса нету, начал в момент надевания наручников
Конечно вы не увидите моей отыгровки дубинки, так как шло собеседование и чат летел быстро.{Дубинка была отыграна тогда, когда я её брал со склада}

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Конечно вы не увидите моей отыгровки дубинки, так как шло собеседование и чат летел быстро.{Дубинка была отыграна тогда, когда я её брал со склада}
При аресте её не было, и на фрапсе не видно. Я также могу сказать, что я достал оружие когда зашёл в игру и могу убить. Что тогда? Всё ДМа на сервере нету.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
При аресте её не было, и на фрапсе не видно. Я также могу сказать, что я достал оружие когда зашёл в игру и могу убить. Что тогда? Всё ДМа на сервере нету.
Это надо уметь так сказать круто. На фрапсе нету отыгровки, жалоба должна быть одобрена.

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
21
Здравствуйте, в рассмотрении жалобы - Отказано.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.