Проверено Alexandr Ryzhenko | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Жалоба на Лидера ППС.

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ben Watson
Ник лидера: Alexandr Ryzhenko
Что лидер нарушил?: МГ/Нарушение Правил Лидера/Неадекватность.
Описание ситуации: Всё будет Описано Ниже. Лидер Должен Быть снят. Я незнаю как вы это допустили.
Видео(с /time):

Уволил После Того, как я сказал я на его кину Жалобу - тык
Устроил Строй в 2 часа ночи - тык
Проверяет ФП на 2-ой Ранг (На форуме Сказано ''Сдать Речь и Получиь Роль в Дискорде'' - Меняет Правила ) - тык
(СТ.Состав) Капитан и Сотрудник МГшит - тык
Капитан Без РП Отыгровки Ударил Дубинкой , аррестовал (Отыграл наручники, потом без отыгровки ударил дубинкой) - тык
Капитан Без РП и неадекватно Снял Наручники - тык

Всё Что Капитан сделал , Видел Генерал. И ничего об этом не сделал.
Угроза в Дискорде - [url= ]тык[/url]

• Лайк
Реакции: Andrey_Kaluzhskiy

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
UPD: Они Сидят в Логине на моём аккаунте.Они Сидят в Логине на моём аккаунте.

Aleksandr_Irinovich

Перхоть старая ✓
16 Авг 2020
443
57
1.196
32
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы были уволены за оскорбление генерала полиции Доказательства .
Я являюсь руководителем фракции и имею право строить состав тогда когда мне нужно будет, правил что строить состав в 2 часа ночи - Нету.
В организации создана академия МВД в которой в скором времени будет изменена система повышения на второй ранг - Ожидаем ответа следящего (Готов буду понести наказание.)
В тот момент мы с вами беседовали в моём кабинете, во время разговора я не обращал внимание на чат.
Для жалоб на сотрудников МВД создана специальная тема в разделе ППС.
И к чему тут вообще скриншот с дискорда? Это совсем другой человек и я к этому не имею никакого отношения.

• Лайк
Реакции: Soma_Rostovsky

Karl_Brown

11 Авг 2020
6
0
251
24
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы были уволены за оскорбление генерала полиции Доказательства .
Я являюсь руководителем фракции и имею право строить состав тогда когда мне нужно будет, правил что строить состав в 2 часа ночи - Нету.
В организации создана академия МВД в которой в скором времени будет изменена система повышения на второй ранг - Ожидаем ответа следящего (Готов буду понести наказание.)
В тот момент мы с вами беседовали в моём кабинете, во время разговора я не обращал внимание на чат.
И к чему тут вообще скриншот с дискорда? Это совсем другой человек и я к этому не имею никакого отношения.
Поддерживаю! Респект, неужели поставили лидера адекватно-нормального, и не надо на нас тут свои предъявления, вон дверь и по СЖ уходи, а у кого не спроси данный лидер нравится всем

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Поддерживаю! Респект, неужели поставили лидера адекватно-нормального, и не надо на нас тут свои предъявления, вон дверь и по СЖ уходи, а у кого не спроси данный лидер нравится всем
Прошу Заблокировать Данный форумный Аккаунт , т.к Игрок не имеет право отвечать на жалобу.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Здравстуйте,
Начнём с того, что у нас была беседа в вашем кабинете от которой вы ушли.
2. Я не разу не оскорбил состав. Если у вас нету Доказательств - Виноват
3. Система Повышения в данный момент Старая. И Вы не имеете менять правила когда либо хотите.
4. Если Человек в Дискорде не ваш друг, Почему он угражал мне если я на вас кину жалобу?
5. Почему у вас Такой неадекватный Ст.Состав который не умеет соблюдать РП?
6. вы стояли около нас , во время моего нонрп арреста и ничего не сделали.
7. Вы меня уволили , даже ничего не сказали. Я спросил за что и вы не ответили. Вы находились в тире и я находился в зале во время увала.

Ожидаем Ответа от Следящего за Гос Фракций.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
upd:
Генерал ППС теперь признался, то-что он знакомен с людьми которые поставили Рак-Бот на Мой Аккаунт. Они Всё еще сидят на моём аккаунте и я немогу зайти.

Пруф о том, что он сказал не имеет отношение с человеком который мне угражал и сидел рак моём на моём аккаунте

Пруфы о том, что он признался что он знает данных людей Модератору Дискорда(Моему другу)

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Лидер вправе делать строй в любое время суток, особенно в такой важной организации.
На проверку ФП на ранг недостаточно доказательств.
На счет капитана я поговорю с лидером.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.