Одобрено Isyan_Expluse РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isyan_Expluse

19 Апр 2020
40
1
261
23
• Фамилия: Экплусие
• Родители: Паша и Наташа
• Национальность: Казах
• Место рождения: Cело Подскоки
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 201
• Вес: 100
• Черты характера и личные качества: Милый, добрый молодой человек.
• Фото персонажа: Фотография

Детство:
Родилась Исян Экплусие в городе Арзамас , сразу после рождения я начала играть с машинками. Мое бурное детство началось в то время, когда мне исполнилось 3 года. В 7 лет меня отдали в 5 ю гимназию и параллельно с этим я ходил на карате.

Юность:
В 16 лет, я закончил школу и пошел учиться в Государственный колледж имени И. И. Ползунова, доучился до 2 курса и понял что в жизни не все так интересно,
Забросив учебу я нашел себя в более интересном движении, Мой друг Владик прокатил меня на своей VAZ2101, и я понял что автомобили это частица моего
сердца. Сразу я был заинтересован в покупке автомобиля, но увы бюджет мой не позволял, после попытки попросить деньги у родителей я был выгнан из
дома.

Взросление:
В 18 лет, я устроился на работу. Нашел девушку, встретился со старыми приятелями, и проводил время в свое удовольствие.

Зрелость:
В 25 лет, я стал "Беттером" где начал зарабатывать неплохие деньги. В этот движение меня втянул мой старый приятель, по совместительству "Беттер".
На тот момент я жил с родителями, делал деньги, и делился деньгами с родителями, кабы заработок позволял.

Наши дни:

На данный момент живу со своей уже невестой, в ее квартире. К сожалению ее родители умерли, но к счастью квартиру получила она, а не ее младшая сестра.
С деньгами в нашей семье нет проблем, продолжаю жить в кайф и радоваться жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.