Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marsel_Flauer

1 Июн 2019
20
0
561
20
1. - Игровой ник: Marsel_Flauer
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан
4. - Дата выдачи наказания:31.05.2020
5. - Время выдачи наказания: Не был в сети
6. - Суть ситуации: Здравствуйте! Вы мне сказали, что уже давали ответ на мою жалобу неоднократно только вот я считаю, что вы мне ответили нормально лишь 1 раз, а во всех остальных ответах вы писали, что ответ уже давали. И тот ответ что вы мне дали в самый первый раз меня не устраивает, вы скинули мне чужую жалобу где обманули человека и не того которого обманули и не того, что обманывал я не знаю, но вы меня приписали к ним как соучастник вам видите ли показалось что-то странное в логах моего аккаунта и дали мне бан, даже не разобравшись в ситуаций потому, что вам абсолютно всё равно на меня, мою ситуацию и мой аккаунт ведь я вам ничего не смогу сделать. Но вот только моего друга вы не забанили, а ведь я ему машину передал почти бесплатно, а может он тоже соучастник ? Или у вас к нему какая то симпатия и поэтому вы его не забанили? А знаете что?! Я хочу сказать вам спасибо! За бан ведь тем самым вы мне открыли глаза на ваш сервер где играют одни жулики и дмщики, которые хотят либо развести тебя, либо за дмить, а может и то, и другое. А вот про амнистию, что вы мне говорили я хочу сказать, что её придумали для тех кто признаёт свою вину и раскаивается , а мне признавать нечего. И всем этим я хочу сказать, что вам не хочется лишний раз вникать и утруждать себя, вы лучше забаните и всё дело с концом. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Если вы конечно вообще это читали.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Жалоба

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , с момента выдачи наказания прошло более 3-ех дней
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.