Одобрено Odin | Mezehiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
1. - Игровой ник: Scooby_Wally
2. - Ник администратора: Mezehiro_Hill
3. - Нарушение от администратора: Бан за отказ от проверки
4. - Дата выдачи наказания: 28.08
5. - Время выдачи наказания: 13:39
6. - Суть ситуации: Стрелялся в кк и этот админ тп хнул на проверку, я ему дал свой дискорд, потом он меня проверял , проверял и говорит открывай браузер новую вкладку, я сразу отказался, потому что там есть мои данные и я не хочу чтобы какой то администратор в мое личное пространство заходил , тем более идти или не идти в дискорд это личное дело игрока
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Здравствуйте, были забанены за отказ от проверки.
Теперь аргументирую свое решение
Есть такие читы которые нереально спалить через сам компьютер, я попросил открывать вас браузер, замечу что личную информацию вы даже и не показали, вы сразу открыли чистую страницу браузера, и я попросил создать НОВУЮ вкладку, что там может быть личного если я попросил бы вас зайти на сайт одного чита чтобы проверить наличие у вас аккаунта там?

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Здравствуйте, были забанены за отказ от проверки.
Теперь аргументирую свое решение
Есть такие читы которые нереально спалить через сам компьютер, я попросил открывать вас браузер, замечу что личную информацию вы даже и не показали, вы сразу открыли чистую страницу браузера, и я попросил создать НОВУЮ вкладку, что там может быть личного если я попросил бы вас зайти на сайт одного чита чтобы проверить наличие у вас аккаунта там?
У меня там личные данные, я вам могу показать конечно комп но в браузер заходить и показывать не буду, так как там личные данные

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Жду опру от администратора , за что он меня вызвал на проверку

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
ау клоун на чукареве если даже у него была бы подписка ты бы его не забанил каждый человек имеет право отказатся от проверки или идти с га или зга если захочет лол клоун встал на адм
это сугубо ваше мнение, не более

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте опру от администратора.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Так что жду опровержение у администратора , за что он меня вызвал на проверку, потому что просто так ты меня вызвать не мог , должны быть подозрения

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
весь фрапс проверки этот экран
залил доказательство скрином выше
так же написал аргумент
Так ты мне кинь опру во-первых, за что вызвал на проаерку , а именно где у тебя возникло подозрение на софт , а во-вторых, полную опру с проверки моего ПК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.