Отказано Odin | Mezehiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
1. - Игровой ник: Dimon_Morgestern
2. - Ник администратора: Mezehiro_Hill
3. - Нарушение от администратора: Бан за ппв не разобравшись в ситуации + срыв бизвара
4. - Дата выдачи наказания: 28.08
5. - Время выдачи наказания: 12:10
6. - Суть ситуации: Был на бизваре и при конце, когда он закончился прилетает мне бан за ппв, уверен что было это сделано намерено поскольку я состою в ворговна фемили. Даже не тпхнули на проверку рег данных, хотя я мог ответить на все вопросы. Прошу наказать администратора так как он только пришёл на свой пост и уже проверяет на ППВ. Пишу 2-е жб на этого администратора банит акки без проверки на рег.данные даже не тп-ая на проверку.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Доказательства предоставлены ЗГА в личные сообщения чтобы не опубликовывать ваши айпи адреса
ожидайте ответа

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Добрый день, вы можете суда отправить доказательства замазав мой ip рег.данные от аккаунта имелись. Вы хотели помешать бизвару и забанили меня за ППВ уже 2-ой раз, первая жалоба в рассмотрении. ЗГА/ГА смотрящий эту жалобу он не тп-шает на проверку рег.данных и банит при конце бизвара. Посмотрите жалобы однотипные их уже 3-4 уже, а встал он только вчера.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
"Сразу баню купленные акки?" откуда ты знаешь что они купленые, если даже не тпхнул на проверку и не спросил реги....

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Если этот "админ" следил за бизвароми, тогда будьте добры запросите у него опру начиная с 18:00 очень интересно как он "следил" и как он чекал.
Мой вк если нужно переслать сообщения - https://vk.com/id195825642.
У меня очень много моментов где этот персонаж оскорбляет игроков, их матерей, в том числе и нас
там несколько десятков сообщений и могу полностью рассказать в чем заключался наш конфликт.
Админ даже внятно не может обьяснить своей позиции и меняет ее каждые 10 минут.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
спокойно предоставлю все имеющиеся фрапсы без обрезов и редактирования
на счет оскорблений игроков и их матерей, это было давно , и главное - ДО админки
свою точку зрения я не меняю и ее придерживаюсь до сих пор

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Свой аргумент я написал выше , и ваши новые сообщения не несут смысловой нагрузки, потому что ответ на них есть в моем первом сообщении.

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
Зачем повторяетесь за 2 недели до мамкоебства считается. Даже если нормально следили, вы должны были не отвлекать от бизвара и тп-шнуть на проверку данных от аккаунтов. Это не нубо рп, на котором можно просто так баны выдавать у любого домена есть динамический ip. Могу назвать рег.данные от аккаунта, если будет нужда. Этот администратор мамкоёбил, когда не мог вынести другие фамы на бизварах и восстановился на администратора, чтобы мешать нашей и другим фамам на бизварах. Прошу снять этого администратора, так как перед его мамкоёбством даже не прошло недели и на его фрапсах присутствовало ПО которое запрещено на сервере. Не понимаю, как таких людей ставят на администратора.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
динам ип максимум 350 км
у вас же аккаунты в разных странах или на разных частях России (3к км+)

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
на счет мамкоебства когда не мог вывести я с вами не согласен, вывести против наглых читов возможно? нет. теперь как вас начали наказывать - вам это не нравится и вы не можете выйграть даже слабые семьи, как так?

Andrey_Conner

6 Янв 2019
90
65
2.936
21
у динам ип нет максимума зависит от провайдера)))))))))))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.