Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25
1. - Ваш ник: Danya_Kolba
2. - Причина обращения: бан за ппв не разобравшись в ситуации + срыв бизвара (забанил Mezehiro_Hill)

был на бизваре дал бан за ппв, уверен что было это сделано намерено поскольку я состою в ворговна фемили
даже не тпхнули на проверку рег данных, хотя я мог ответить на все вопросы
переехал к бабушке на лето в украину днепропетровская область (акк регал в брянске потому что жил у отца)
провайдер - ростелеком, аккаунт зареган в брянске, россия

так же очень интересный момент даный администратор написал нам вк причину моего бана.
ему в репорт сообщили именно на меня то что я передан взломан.
и сообщил некий александр щербак (является членом семьи, создателем которой является админ)
хочу напомнить что мы очень много раз выигрывали бизвары у семьи хилл и я полагаю что именно из за этого у данного админа присутсвует личная неприязнь ко мне и к моей сьемье.
все сообщения могу переслать

ответ админа: "Ответ - я следил за бизваром в целом и так как я знаю что вы любите юзать купленные акки я проверял все аккаунты маленького уровня на покупку, разве это не стандартно?
Так же на счет вашего "переезда" ответ будет дан ГА в лс так как запрещено палить ваши айпи адреса
На счет моих слов - по логам могут проверить, репорта не было, я стоял на заброшенной деревне и ждал начала бизвара.
Про скрин с мемберсом - только сегодня встал, и не изменил мемберс, да и думаю мало что он меняет если я не состою в конфах и в дискорде своего бывшего клана.
На счет неприязни - у вас нету весомых аргументов, помимо двух банов.

Жалоба не несет смысловой нагрузки
Доказательства на бан будут предоставлены Главному Администратору в личные сообщения "

прошу от админа обьяснить мне почему я нахожусь в чс вашей группы (создателем которой явлеетесь вы), почему вы в своих сообщениях обещаете что "все ворговна будут убиты" и сразу после назначения на админку баните наши аккаунты за ппв, если у тебя нет личной неприязни?
почему ты сначала пишешь одно потом отрицаешь свои же слова? тебя попросили обьяснить - ты обьяснил, что скинул щербак, а щербак - член твоего клана, поэтому сделано это намерено.
с каких пор 1 уровню админки который только встал разрешено следить за бизварами? и почему именно следил за деревней, а не за стройкой например)
тут же все ясно, ты не можешь что то ответить мне, и ты знаешь что сделано это специально

3. - Дата наказания/взлома: 27.08
4. - Ссылка на профиль VK: https://vk.com/antonreyzer
5. - Доказательство: 6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Vadick_Vorgovna

24 Авг 2020
27
5
256
25

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте.
Отпишите в личные сообщения в VK - andrey_astrovskiy.
закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте, аккаунт разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.