Отказано Odin | Andrey_Astovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
21
1. - Игровой ник: Bartik_Ponomarev
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нечего
4. - Дата выдачи наказания: 27.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:00
6. - Суть ситуации: Я такой с 23 июня 2018 года на намальске играл, играл, и мне прилетает бан за то что якобы купил аккаунт, меня проверяли все админы почти, и говорили что всё верно, меня ТПхает Карл и говорит что у меня не правильный город регистрации, я говорю Минск/Беларусь, он говорит не верно. Как я могу в Витебске быть если я знаю все про аккаунт, Алли Понамарев меня проверял до того как он снялся и проверил меня, он сказал что всё хорошо, Карл говорит обратное то что я в Витебске регистрировал, Главный Администратор проверьте меня нормально, если у вас программа глючит я не виноват. И после этого скрина даёт бан

7.
Посмотреть вложение 502689

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов.

• Лайк
Реакции: Bart_Exelent

Bartik_Rodriguez

23 Июн 2018
59
2
2.226
21
Главному Администратору Andrey_Astrovskomy
Дата: 27.08.2020
Прошу разбанить мой аккаунт

Подпись: B.
pONomarev

Увидите пожалуйста Главный Администатор что я не взломан!
Я даже могу сказать улицу где регистрировал аккаунт, ну поймите меня , если это не мой аккаунт, так чекните по логам может, там пароль почту не менял, потому что это мой аккаунт, меня когда то банили тоже за П.П.В а позже у них программа залагало. Я просто понять не могу если у вас программа залагало то что мне сделать? Если я правду говорю, клянусь, Проверь ГЛавный Администратор, всё чекни, ну не может быть чтобы я в Витебске был.

• Лайк
Реакции: Bart_Exelent

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Вам нужно писать жалобу по другой форме. (ниже)
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/77154/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.