Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santerro_Donskoy

♛Strongwild♛
12 Май 2018
162
7
3.236
1. - Игровой ник: Sergey_Strongwild
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: Выдал ошибочно варн
4. - Дата выдачи наказания: 27.08.2020
5. - Время выдачи наказания:13:00
6. - Суть ситуации: Мы с моей семьёй приехали на Сепаров чтоб я одел форму. Там был Сепар который начал стрелять по моим людям они начали стрелять в ответ потом я начал бить сепара кулаками и говорить что это свои , при этом я стоял возле броника потому что этот Сепар юзал броню и так получилось что у меня тоже юзалась но люди которые стреляли могут доказать что они стреляли не по мне и боя не было. ТАк что прошу снять варн так как Хилла в бою не было так как самого боя не было.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: AIMWARE.CS

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Администратор интересно как ты будешь объяснять тот факт, что мы с фамилией Strongwild стреляли по человеку с фамилией strongwild и что он использовал Hill в бою. Инетерсная ситуация , как 2 человека из фамы будут стрелять по человеку из своей же family. И да, предоставь док-ва того, как человек который ты второго звараник стрелял за нас , когда мы сказали что мы свои он не верил и в тот момент Сергей переодел форму и начал объяснять ему что мы свои, а мы попали по Сергею и он "МБ" использовал случайно hill.

Где твоя логика скажи-ка мне? Что мы свои будет стрелять по своему человеку из семьи, ты головой думать умеешь ?

By Nuliq Strongwild

// Не помеха в разделе жалобы, а констатация факта.

• Лайк
Реакции: Santerro_Donskoy

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Помехи в жалобе я не вижу в том случае , потому что от своего лица как человек на которых это происходило и из-за кого это происходило, есть я. Так что блокировки аккаунта форума я не вижу в данной схеме утверждения моих действий. На вашем док-ве если Вы записывали имеется мой ник и фамилия аккаунта , значит я участвовал в этой схеме. Стреляли мы , значит помехи в жалобе нет.

Притензий к человеку мы с Bruno к нему не имеем , все в данный момент мы сидели в Дискорде.

Утверждённые смс выше я готов понести отвственной за обман, потому что выше сказано как есть. Администрация , а именно старшая администрация думаю поймёте правильно.

• Лайк
Реакции: Santerro_Donskoy

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, на ваших доказательствах не видно кто выдал вам наказание.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Ты пацан по факту или нет? Ты выдал наказание человеку и сейчас лепишь отмазки, даже если откажут жалобу какая разница скинь док-ва на выдачу наказание, да или я понимаю ты в кусты слился? Ты со мной лично знаком 2018 год Leonardo Naymov, со мной лично общался , где же твои человеческие качества как ты раньше говорил? Ты же нормальный адекватный да? Ты сейчас как последняя крыса сливаеься , "КАК" - ключивое слово не оскорбление.

by Денис Наумов.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Андрей убедительная просьба , загляни в логи выдачи наказание администрации в период с 12:40 - 13: 30 , примерное время выдачи наказание от данного администратора, данный администратор выдал липовое наказание на которое у него нет доказательства и не может просто как пацан скинуть их даже если нет скриншоты. Проверь огромная просьба, такие администраторы только портят данный сервер.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте ,на Вашем док-ве не видно кто именно выдал наказания.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.