Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
1. - Игровой ник: Denis_Olimpov
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора:
Выдал просто так СК и Мот за оффтоп.
4. - Дата выдачи наказания: 26.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:39
6. - Суть ситуации: Мы в масках захватывали ППС и стреляли по Полицейским которые кок то сопротивлялись и вдруг спавниться рядовой я стреляю в бок что бы он понял то что ППС захвачено но перед этим прошло сек 10-15 потом он побежал в тир и там походу начал доставать пушки и я начал его стрелять я его убиваю и мне даётся СК , Окей думаю я и хочу связаться с админом мне ответили в реп то что передадут он мне пишет - Зачем?, я пытаюсь говорить с ним в /b и он не пришёл я ещё раз прошу его прийти и он мне даёт мут за оффтом ! и говорит то что ответ был дам какой ответ это был вопрос на вопрос это не ответ. я думаю админ не справедливо дал мне наказания. так как был захват ППС все были в масках так почему ты дал мне СК там не было СК это захват это было в здании там больше его не как не захватить. Вчера так же было нападение и там тоже были админы мы все делали точно так же.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Он даже сам говорит то что это не ответ сам себе противоречит + нормально не попрощался с игроком как подобает админам. Даже мне не дал дописать и поговорить с собой просто написал "Удачи" и ушёл.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый вечер.
У вас было нападение на офис Патрульно-Постовой службы, проще говоря ППС, Вас было много и почти все вы принадлежали структуре пиратов, то есть обычно захватывали по RP офис. После, пришёл report " | ППС СК | ", следовательно я начал работать по репорту, телепортировался и ушёл в слежку. Вдруг вижу, как спавнится сотрудник ППС и Вы сразу же открыли по нему огонь, он даже не успел отойти от спавна, как Вы сразу открыли по нему огонь. После же вы понесли наказание в виде morgan'a, но потом начали писать в report:
[ 1 ] - Minazz tp ( я вам дал ответ : Зачем ? ).
[ 2 ] - Такое же сообщение в репорт "minazz tp".
Одно и тоже сообщение, повторяющееся более 1 раза в report является offtop'om - за что вы понесли наказание.
Ждите опровержение и вердикта.

• Лайк
Реакции: Ukraine_Avtoparkov

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
во 1-вых 2 реп я написал суда а не ТП , потом ты сам сказал то что "Зачем?", это не ответ а вопрос во 2-х я дал ему отойти , кидай мне опру.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
И как ты со мной попрощался это тоже не правильно "Удачи" и потом смылся даже не дав мне договорить

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Ну у тебя и лагает. Ты же не показал кокга он появился он уже там стоял 10 - 15 сек я подбежал и начал стрелять

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше
В жалобе отказано.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.