Отказано Walker_Dubinin | RP Bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walker_Dubinin

Walker || Кэп 1-го ранга || NRP 02
18 Сен 2017
280
43
4.996
Общая информация:
Фамилия: Дубинин.
Отчество: Иванович.
Дата рождения: 31.07.1972.
Место рождения: Город Арзамас, Нижегородская область.
Родители:
Имя отца: Иван.
Имя матери: Ксения.
Фотография: Кликабельно

Родился я в уютном городке "Арзамас". В семье нас было 3, я и два старших брата, Иван и Джарвис. Спустя год после моего рождения, я с Ванькой остались сиротами, в то время как Джарвис отказался взять нас под опеку. И у нас остался лишь один выход, обратиться к нашему дяде "Максиму". Максим не долго думая взял нас к себе под крыло. Шло время, мы с Ванькой росли, пошли в школу.После окончания 9 классов я пошел в техникум города "Арзамас". После техникума я решил продолжить учиться и пошел в институт , что бы получить высшее образование . В тот момент , когда мой брат уже служил и попал в Грузию, где на тот момент начиналась " Гражданская война в Грузии ".Наступает 1993 год , лето , я благополучно закончил институт , проходит лето, на осеннем призыве меня забирают в армию. 1994 год 14 Декабря . В Чечне начинается " Первая чеченская война " я вместе со старшим братом попадаю в горячую точку, мой брат служил на вертолете , а я воевал на фронте. В один день мы должны были держать оборону и точку . Их было много , а нас становилось меньше . Мы запрашивали подмогу , нам отвечали " скоро будем, держитесь". Силы уходили, нас осталось пятеро. Четверых ранили и меня в том числе, я получил полю в районе груди ... Но пятый не сдавался , он отстреливался с ПКМ " Печенег " , пока его не заклинило. Подмоги не было. Мы понимали что сдаваться в плен нельзя, и тогда взляи в руки гранаты... Враги все были ближе и ближе, мы были готовы к этому... Как вдруг на горизонте возникает шум вертолетов , два вертолета спешат к нам на подмогу, я сразу угадал вертолет брата. Вертолеты начинают стрелять в сторону врагов , подоспели наши БТР , наши бойцы , враги отступают , нас начали поднимать, кого могли , а кого-то на носилки , и тут я вижу что вертолеты , которые летели уже в нау сторону , одного из них сбивают , это оказался мой брат... Но как потом оказалось , что он успел катапультироваться из вертолета и благополучно приземлился на землю. После нас доставили в госпиталь , где мы провели долгое время, после были награждены медалью " Герой России " , а некоторые посмертно... 1996 год конец августа, война закончилась . Мой брат так и остался служить в армии . Я решил пойти в полицию , постепенно я там работал, все шло хорошо , бы даже сказал отлично. Стал опером , Начальником оперов , После чего я решил найти и узнать что случилось с тем человеком , который стрелял в моих родителей . После долгих поисков оказалось что этот человек уже сидит в тюрьме , а оказался им Владимир Лучиано , нанял его влиятельный человек , которому мой папа перешел дорогу ( т.к мой папа тоже был влиятельным человеком ) . Я решил увидеть его и высказать ему все в лицо . По моим связям мне организовали встречу с ним . Вот настал этот день , я вхожу в комнату для переговоров , там сидит пожилой мужик , я сел и сказал " ну здраствуй , расскажи мне , зачем ты это сделал , а потом уже скажу я" , он сказал мне что тогда были трудные времена , ему нужны были деньги , и его попросили сделать это за большую сумму. Так же он мне рассказал что их было двое , он целился в маму , мой папа заслонил ее , и выбил у него пистолет , тогда второй стрельнул в него, а потом и убил маму... У меня навернулись слезы на глазах, и я ему высказал все что думаю о нем . Мои коллеги по работе говорили " вот ты успешный , на мерсе катаешься , дом громадный , у тебя есть все " , а я ответил " давай я тебе отдам деньги , дом , машины , а ты мне одно , живых родителей . В 2005 году я нашел себе девушку, в дальнейшем родилась дочка, и младший сын. В 2019 году я решил уйти в отставку. У моего брата, который женился в 1997 году и в 1999 родилась дочь, которая родила ему уже внука, и он со спокойной душой ушел на пенсию. В этом году мы решили встретиться семьями, так как долго не видели нашего брата Джарвиса. Оказалось он уехал в Америку еще в 1990 году. Там Джарвис стал успешным бизнесменом, завел себе жену Эйми и она родила ему двух темнокожих сыновей.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
все в куче, разделите по возрасту

• Лайк
Реакции: Flipper_Floyd