Отказано Odin/Vincente_Utinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edem_Chaves

26 Июн 2020
61
3
286
25
1. - Игровой ник:Edem_Karpov
2. - Ник администратора:Vincente_Utinov
3. - Нарушение от администратора:Просто Так Дал варн
4. - Дата выдачи наказания:25.08.20
5. - Время выдачи наказания:9.15
6. - Суть ситуации:мы патрулирывали Южку 3 с сержантами и с ст.сержантами видим у чела фулл танировка это КоАп Мы его стопанули Мой Друг Его Оглушил Дубинкой я его проверил через патрульку он был в розыске(всё отыграл)он начал убигать этот чел мы начали по нему стрелять его убили нам дали варн оружку отыграли!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Evgeniy_Galanter

13 Июл 2020
14
2
251
27
6. - Суть ситуации:мы патрулирывали Южку 3 с сержантами и с ст.сержантами видим у чела фулл танировка это КоАп Мы его стопанули Мой Друг Его Оглушил Дубинкой я его проверил через патрульку он был в розыске(всё отыграл)он начал убигать этот чел мы начали по нему стрелять его убили нам дали варн оружку отыграли!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Согласен.Данный администратор выдает всем наказания без доказательств

• Лайк
Реакции: Timofey_Magiev

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Кликабельно
То что вы отыграли оружие не дает право убивать преступника который ещё и в наручниках, и никакой опасности не несет вам нужно было догнать и оглушить дубинкой после отвести в участок.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

• Злость
Реакции: Timofey_Magiev

Timofey_Magiev

5 Июн 2020
50
0
281
25
С вами полностью согласен. Администратор стал больше выдавать наказания при этом не понимая суть ситуации. Я имею права ответить так как я был свидетелем данной ситуации. Надеюсь вашу жалобу на администратора одобрят. Вот мои слова.

Edem_Chaves

26 Июн 2020
61
3
286
25
на видео не было такого что я стрелял прошу предоставить полную опру

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте ,в конце видео видно что Вы его убиваете ( по килл-листу можно это увидеть ) , ответ от администрации выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.