• Фамилия: Никулин
• Родители: Мария Никулина, Иван Никулин
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Демидов, Демидовский уезд, Смоленская губерния, РСФСР
• Место проживания:Россия, Намальская Область, г.Арзамас .
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Никулин Максим Юрьевич
• Рост: 1.74
• Вес: 76кг.
• Цвет глаз: Зеленые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Отсутствуют .
• Черты характера и личные качества: Умный, заботливый, спокойный, смелый, выносливый!
• Личное фото: Фотография
Детство: Родился я 28.05.1953. Ходил в детский сад. Хорошо учился в школе. Мне нравилось учится, мой любимый был предмет, это русский язык.
Юность:
Пошел в школу. Там учился средне,не хорошо не плохо. Учился я там до 9 класса. Получил аттестат . После окончание был призван в Красную армию, служил в 115-м зенитно-артиллерийском полку.
Взросление:
После окончания войны пытался поступить во ВГИК, куда меня не приняли, так как председатель комиссии С. Юткевич не обнаружил во мне актёрских способностей. После провала хотел поступить в ГИТИС на театральный факультет. Но председатель комиссии С. Гушанский также во мне нашёл актёрских задатков. В конце концов поступил в школу-студию разговорных жанров при Московском цирке на Цветном бульваре.
Зрелость:
Прошло 5 лет и я ушел с цирка! Купил себе Volvo, Воспитал сына!
Наши дни:
В настоящее время я работаю дальнобойщикиком ,зарабатываю по 500.000 в месяц. Хочу чтобы мои дети поступили в хороший вуз. У меня есть все, семья, жена, дети.
• Фамилия: Никулин
• Родители: Мария Никулина, Иван Никулин
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Демидов, Демидовский уезд, Смоленская губерния, РСФСР
• Место проживания:Россия, Намальская Область, г.Арзамас .
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Никулин Максим Юрьевич
• Рост: 1.74
• Вес: 76кг.
• Цвет глаз: Зеленые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Отсутствуют .
• Черты характера и личные качества: Умный, заботливый, спокойный, смелый, выносливый!
• Личное фото: Фотография
Детство: Родился я 28.05.1953. Ходил в детский сад. Хорошо учился в школе. Мне нравилось учится, мой любимый был предмет, это русский язык.
Юность:
Пошел в школу. Там учился средне,не хорошо не плохо. Учился я там до 9 класса. Получил аттестат . После окончание был призван в Красную армию, служил в 115-м зенитно-артиллерийском полку.
Взросление:
После окончания войны пытался поступить во ВГИК, куда меня не приняли, так как председатель комиссии С. Юткевич не обнаружил во мне актёрских способностей. После провала хотел поступить в ГИТИС на театральный факультет. Но председатель комиссии С. Гушанский также во мне нашёл актёрских задатков. В конце концов поступил в школу-студию разговорных жанров при Московском цирке на Цветном бульваре.
Зрелость:
Прошло 5 лет и я ушел с цирка! Купил себе Volvo, Воспитал сына!
Наши дни:
В настоящее время я работаю дальнобойщикиком ,зарабатываю по 500.000 в месяц. Хочу чтобы мои дети поступили в хороший вуз. У меня есть все, семья, жена, дети.