• Фамилия: Браун
• Родители: Мага Браун, Мадина Браун.
• Национальность: Чеченец.
• Место рождения: Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская область, город Арзамас.
• Семейное положение: Свободен.
• Дети: Нету детей.
• Рост: 187.
• Вес: 68.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Чёрные.
• Плохие привычки: Нету плохих привычек.
• Черты характера и личные качества:
смелость
сила
адекватность
терпение
уважение
• Личное фото:
Посмотреть вложение 501163
• Детство: Родился в Арзамасе, детство было интересным. У папы был бизнес 24/7 "Продуктовый Магазин". В 5 лет пошёл в детский садик №98 в группу 1. В 7 лет уже во дворе было много друзей лазили по стройкам у всех были велосипеды, у меня была приставка "Dendy" мы все после стройки приходили ко мне домой и играли в приставку.
• Юность: После садика я пошёл в школу №7, там был наклон на физкультуру. Уже на то время у меня было очень много друзей, мы лазили по деревьям, ходили по стройкам искали приключения и т.д. Закончил лицей на 5 всё было отлично. Но в 17 лет не получилось поступить в университет. Сейчас работаю грузчиком в порту, и живу в Арзамасе.
• Фамилия: Браун
• Родители: Мага Браун, Мадина Браун.
• Национальность: Чеченец.
• Место рождения: Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская область, город Арзамас.
• Семейное положение: Свободен.
• Дети: Нету детей.
• Рост: 187.
• Вес: 68.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Чёрные.
• Плохие привычки: Нету плохих привычек.
• Черты характера и личные качества:
смелость
сила
адекватность
терпение
уважение
• Личное фото:
Посмотреть вложение 501163
• Детство: Родился в Арзамасе, детство было интересным. У папы был бизнес 24/7 "Продуктовый Магазин". В 5 лет пошёл в детский садик №98 в группу 1. В 7 лет уже во дворе было много друзей лазили по стройкам у всех были велосипеды, у меня была приставка "Dendy" мы все после стройки приходили ко мне домой и играли в приставку.
• Юность: После садика я пошёл в школу №7, там был наклон на физкультуру. Уже на то время у меня было очень много друзей, мы лазили по деревьям, ходили по стройкам искали приключения и т.д. Закончил лицей на 5 всё было отлично. Но в 17 лет не получилось поступить в университет. Сейчас работаю грузчиком в порту, и живу в Арзамасе.