Одобрено Odin l Otto Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
1. - Игровой ник: Mezehiro_Hill
2. - Ник администратора: Otto_Eagles
3. - Нарушение от администратора: бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: в оффлайне
5. - Время выдачи наказания: в оффлайне
6. - Суть ситуации: даный человек забанил якобы за твинк читера , хотя прочитав регламент наказаний , я не нашел то за которое вы выдали мне блокирвку , вы с головы придумали ?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.565
904
5.396
25
Здравствуйте, уважаемый игрок. Давайте разберем Вашу жалобу.

Вы выложили со своей страницы видео, где видны такие читы как: cleo TP, damager, за это и были забанены.
Док-ва, что это Вы:

1. Вы сами писали это в беседе.

Посмотреть вложение 501182

2. Разрешение экрана идентичное когда Вы подавали жалобу до этого. Строки в чате(/pagesize) также идентично, сборка тоже одинаковая. (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/139086/)

Посмотреть вложение 501183
Посмотреть вложение 501184

3. Видео загружено от Вашего лица.

Посмотреть вложение 501185

4. В беседу приходили скриншоты прокачки скиллов также от Вас.

Посмотреть вложение 501186

Отсюда следует, что видео Ваше.

Ваши аргументы:
Это может быть клео фейк чат.

- Какой смысл использовать клео фейк чат и кидать в общую беседу? Также время(/timestamp) бывает белое при использовании фейк чата, а у Вас оно обычное. Также на фрапсе присутствует дамагер.

• Лайк
Реакции: ZeQen

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
На счёт разрешения, это фулл шд что является дефолтом для всех
Это не Кастомное , следовательно аргумент является главным.
По написание "я шайтан узбек" ничего не вижу странного
Сравнение кол-во строк в чате ваще думаю глупым , так как есть куча скринов других игроков с таким же кровом строк чата и замечу сборки тоже
На счёт фейк чата а действительно , ваши аргументы основаны на догадках и домыслах, прямых доказательств нету, меню якобы дамагера может быть обычным текстдравом, надпись в чате фейк чатом
Аргументы разнесены в пух и прах

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.565
904
5.396
25
На счёт разрешения, это фулл шд что является дефолтом для всех
Это не Кастомное , следовательно аргумент является главным.
По написание "я шайтан узбек" ничего не вижу странного
Сравнение кол-во строк в чате ваще думаю глупым , так как есть куча скринов других игроков с таким же кровом строк чата и замечу сборки тоже
На счёт фейк чата а действительно , ваши аргументы основаны на догадках и домыслах, прямых доказательств нету, меню якобы дамагера может быть обычным текстдравом, надпись в чате фейк чатом
Аргументы разнесены в пух и прах
Уважаемый игрок, разрешение + строки в чате + одна и та же сборка + дамагер который пошел по рукам Вашей семьи + видео отправленное от Вашего лица дают аргумент. По отдельности факты согласен, кажутся странными, поэтому Вы их и разбираете отдельно, пытаясь создать видимость невиновности.

Про написание "я шайтан узбек", тут Вы подтверждаете в очередной раз, что это именно Вы на видео

Сравнение строк - опять же, не нужно разбирать факты отдельно. Все вместе дает железный аргумент, покажите такого игрока у которого все будет также идентично как у Вас. Видео ведь отправили Вы, значит и игрока можете показать, а также переслать как он вам прислал это видео раньше, чем Вы его прислали в беседу.

Дамагер уже пошел по рукам Вашей семьи, следовательно он был установлен и у Вас. Фейк чата там нет, тк тогда /timestamp был бы белым.

Никакие аргументы не разнесены :(

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Akim_Vorgovna

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Здравствуйте, уважаемый игрок. Давайте разберем Вашу жалобу.

Вы выложили со своей страницы видео, где видны такие читы как: cleo TP, damager, за это и были забанены.
Док-ва, что это Вы:

1. Вы сами писали это в беседе.

Посмотреть вложение 501182

2. Разрешение экрана идентичное когда Вы подавали жалобу до этого. Строки в чате(/pagesize) также идентично, сборка тоже одинаковая. (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/139086/)

Посмотреть вложение 501183
Посмотреть вложение 501184

3. Видео загружено от Вашего лица.

Посмотреть вложение 501185

4. В беседу приходили скриншоты прокачки скиллов также от Вас.

Посмотреть вложение 501186

Отсюда следует, что видео Ваше.

Ваши аргументы:
Это может быть клео фейк чат.

- Какой смысл использовать клео фейк чат и кидать в общую беседу? Также время(/timestamp) бывает белое при использовании фейк чата, а у Вас оно обычное. Также на фрапсе присутствует дамагер.

Смотри твой аргумент "- Какой смысл использовать клео фейк чат и кидать в общую беседу? Также время(/timestamp) бывает белое при использовании фейк чата, а у Вас оно обычное. Также на фрапсе присутствует дамагер."
если бы у меня были софты настоящие то я бы не кидал это в кф там где есть админ, смысл мне банить самого себя?
Я говорю что это фейк софты, если бы были настоящие я бы не показывал ником

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24
Уважаемый игрок, разрешение + строки в чате + одна и та же сборка + дамагер который пошел по рукам Вашей семьи + видео отправленное от Вашего лица дают аргумент. По отдельности факты согласен, кажутся странными, поэтому Вы их и разбираете отдельно, пытаясь создать видимость невиновности.

Про написание "я шайтан узбек", тут Вы подтверждаете в очередной раз, что это именно Вы на видео

Сравнение строк - опять же, не нужно разбирать факты отдельно. Все вместе дает железный аргумент, покажите такого игрока у которого все будет также идентично как у Вас. Видео ведь отправили Вы, значит и игрока можете показать, а также переслать как он вам прислал это видео раньше, чем Вы его прислали в беседу.

Дамагер уже пошел по рукам Вашей семьи, следовательно он был установлен и у Вас. Фейк чата там нет, тк тогда /timestamp был бы белым.

Никакие аргументы не разнесены :(
Дамагер в фаме - пруфов нету
Разрешение кол-во строк является дефолтом, фулл шд и 10 строк
что я вам показал в ЛС

Fdffdddfd_An

дима
29 Июл 2017
613
214
3.376
24

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.565
904
5.396
25
Вы пытались обмануть в вк, что сидели в дискорде и там вообще не Вы. Потом когда я переслал сообщения Вы сразу начали говорить другое. Свои факты Вы приводите за уши, смысла оправдываться уже нет.

• Лайк
Реакции: Akim_Vorgovna

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.565
904
5.396
25
На счёт того, что админ в беседе не отменяет факта, что это не фейк чат, а реальный телепорт.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно не прав.
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.