Проверено Odin | [Matt_Montano] для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Irinovich

Перхоть старая ✓
16 Авг 2020
443
57
1.196
32
1. - Игровой ник: Aleksandr_Irinovich
2. - Ник администратора: Matt_Montano
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: 22.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:33
6. - Суть ситуации: Подал я жалобу на администратора Vicente_Untinov, данный администратор выдал мне варн на бизваре семьи по причине "НПС за бизнес". Далее как я понял по ответу от этого администратора "Предупреждение" мне было выдано за никнейм который не относился к моей семье, но в данный момент я состоял в этой семье и по сей день нахожусь в этой семье. Правила бизвара я не нарушал, а так же прошу ВАС учесть что нету такого правила что стрелок обязан иметь никнейм своей семьи, в правилах есть только ПРИМЕЧАНИЕ: У стрелков должна стоять одинаковая фамилия. - но предусмотренного наказания нету (Не написано). Вот если бы был бы пункт "Что каждый стрелок обязан иметь никнейм своей семьи [Наказание - Предупреждение] тогда я понимаю, но наказания за никнейм в данный момент нету.
Правила бизвара семей : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137900/
Требую пересмотреть жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/139290/#post-1219041
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , так как у Вас была не такая фамилия как у всех , можно было бы подумать что Вы срываете капт , для чего и было создано данное правило с фамилиями.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Aleksandr_Irinovich

Перхоть старая ✓
16 Авг 2020
443
57
1.196
32
Где пункт именно про фамилии или упоминание что если человек без ника семьи получает предупреждение?
Я состою в этой семье и не срывал бизвар. Нигде не написано что за ник дают предупреждение...

Blat_Neprigovor

24 Авг 2020
6
2
251
36
Одобрено.Администратор будет снят или снимут часть зп.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, предупреждение снимут
правила подкорректируем
закрыто

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Irinovich