Отказано Egor_Kotovskiy | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario_Alfonco

2 Сен 2018
161
4
2.326
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Adil_Night
Ник лидера: Thomas_Benson (leader)
Egor_Kotovskiy (Зам нарушитель.)
Что лидер нарушил?: Лидер ничего , а заместитель общаеться с составом на "Ты" , когда человек сказал я щас спрыгну с крыши , он ответил "Прыгай на здоровье" , Игнорирует людей которые пришли к нему по электронному заявлению , уволил меня за нарушение устава , я спросил какой номер устава , в ответ Игнор.

Описание ситуации: Заместитель общаеться с составом на "Ты" , когда человек сказал я щас спрыгну с крыши , он ответил "Прыгай на здоровье" , Игнорирует людей которые пришли к нему по электронному заявлению , уволил меня за нарушение устава , я спросил какой номер устава , в ответ Игнор. А также когда я спросил можно здать экзамен , поступил ответ , "Я ничего принимать не буду".
Видео(с /time): ( скриншоты , так как нету фрапса) click

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Приветствую. Так как жалоба написана на моё имя, имею право ответить здесь.
Начнём по порядку, общение на "ты" уставом никак не наказывается, поэтому смысла отвечать на это не вижу. (Кстати я перед Вами извинился и сказал, что это плохая привычка моего персонажа;) )

"Прыгай на здоровье" - в данной фразе ничего плохого не вижу. Человек хотел помешать сотрудникам прослушать лекции, да и РП когда человек лезет на крышу, чтобы кричать: "Я сейчас прыгну" не очень то и похоже на РП. Вы видели самоубийц которые также делали? Лично я нет. С этого и вывод, человек просто хотел внимания со стороны МЧС.

По поводу игнора, я проводил лекции для сотрудников и никак не мог одновременно проверять электронные заявления.

Также выскажусь по поводу "Я ничего принимать не буду". На Ваших скринах доказательств Вашим словам я не увидел, поэтому как-то особо комментировать это не буду.

И наконец, увольнение. Были уволены мною за устав, а именно неявка в строй. (Стояли возле меня и били).
Доказательства нарушения | Кликабельно

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, отсутствуют видео док - ва.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Booth
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.